马丽首谈怀孕:整个孕期处于焦虑中 产后3月复工 职场妈妈不易

5月13日,马丽在节目中首次谈到自己怀孕时:笑称自己从准备当妈到现在接了将近十个孕妇或妈妈的角色才当了妈,怀孕八个月了才暂停工作,产后3个月就复工了,妥妥女强人的风格。

整个孕期一直处于焦虑中,因为春晚有一个月没有见到孩子,工作结束回到家里时,儿子看到她非常冷漠,再次看见他时不是欣喜而是失落~职场妈妈不易,妈妈的角色和职场人的身份之间的平衡在这一刻特别困难。在新手妈妈的道路上,马丽也在学习,努力成长,虽然心里惦记自己的孩子,但是身上的责任也不会放下,准备春晚时有很长时间见不到孩子,虽然自己很焦虑,但是想到团队中的其他人,也克制着自己想孩子的心,努力的完成工作。

尽管如此,马丽仍然非常地正能量,在随后的发文中,她说虽然心里惦记孩子,但属于自己的职责也不会轻易抛下。因为宝宝而“为母则刚”的妈妈们,不仅会激发女性强大的母性力量,也赋予我们更强的责任感,走入职场也可以更加内心强大、所向披靡。属于自己的职责不会轻易抛下,作为女人,想要兼顾职场与家庭本来就不是易事。

上一篇:台湾今日新增63964例本土确诊病例,最年轻者重症死亡者仅20岁
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • pcr 阳后超快就解隔了

    週日pcr 测阳性后,被送去检疫所,隔天早上二採pcr 阴性,再隔天三採pcr 阴性,今天是入住检疫所的第四天,说是下午就可以解隔,并自主管理了,我以为还要先回家