怀疑水有问题?美国医院一单位11名医护同时怀孕

在美国一家医院的同一单位,有11位医护同时怀孕

美国一家医院发生惊人巧合,在同一单位有多达11位医护同时怀孕,还有人连预产期都在同一天,于是他们决定成立小组相互扶持、联系。不过,许多员工害怕也被「传染」身孕,甚至开始怀疑是医院的水有问题。

根据早安美国(Good Morning America,GMA)报导,位在美国密苏里州(Missouri)的自由医院(Liberty Hospital)内,有10名护士和1名医生同时怀孕。29岁的产后护士汉娜(Hannah Miller)受访时表示,「大家开玩笑说是不是医院的水有问题」,有很多护士真的不敢再喝医院的水,开始自行携带水壶上班。

此为美国密苏里州的自由医院。

医生安娜(Anna Gorman)正怀着她第二个孩子,对此她表示相当惊讶,「我认为这真的很稀奇,因为我们都在同一个单位,虽然我们的人口比例的确有可能发生,但是当这么多人同时怀孕,还是非常令人兴奋」。

大多数怀孕的员工都是分娩中心的护士,因此目前分娩中心每次轮班至少会有两名怀孕的护士同时值班,也有过轮班期间每个人都怀孕的情况。她们希望到时候能在自己工作的地方分娩,更称彼此因这次的共同经历建立了深刻联系。

26 岁的克里斯汀(Christen Burns)是最后一个发现自己怀孕的人,这也是她的头一胎,「我认为加入这个团体,有人陪在身边会让我更加期待」。另一位护士夏安(Cheyenne Beaty)也附和道,「这真的很有帮助,尤其会从那些以前生过孩子的同事那得到很多建议,或是单纯的联系和关心对方,『妳的臀部也会痛吗』等诸如此类的问题」。

29岁的接生护士亚历克斯(Alex Atcheson)这次已是第三胎,她表示,「我觉得我们之间会建立终身的连结,孩子们差不多同时出生,彼此能相互支持,共同度过怀孕的过程,真的很棒」。

更不可思议的是,亚历克斯和30岁的同事艾莉森(Alison Harrell)连预产期都相同,均在5月27日。艾莉森表示,「亚历克斯和我很早就知道我们应该在同一天分娩,然后我们开始列出每个怀孕医护的名单」,结果随着时间推移,有愈来愈多人被添加到这份名单中。

怀孕的护士们会相互关怀,关系因此更加紧密。

上一篇:奥密克戎变异株对老年人的危害是否依然很大?为什么?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>