胎儿绕颈三圈,医生建议刨腹产被婆婆严厉拒绝,一年后全家哭惨

小娜和老公是大学同学,结婚后两人在家乡做起了小买卖。

小娜的婆婆是个强势的女人,老公在婆婆面前永远唯唯诺诺,两人经常因为鸡毛蒜皮的事吵架,可老公从没有为她说过一句话。为此小娜差点和老公离婚,可小娜肚子里已经有了孩子,为了孩子她只能忍气吞声。

分娩那天,医生通过B超检查,告诉他们胎儿绕颈三圈,而且胎儿头部有点大,建议刨腹产。小娜当时痛的死去活来,就要选择刨腹产,可婆婆在旁坚决阻止,说顺产对孩子好,刨腹生下来的孩子不健康。

小娜把希望寄托在老公身上,希望他帮自己。可在关键时刻,老公还是现在他妈那边,坚持顺产,还说别人都顺产,就你矫情。听了老公的话,小娜恨得牙痒痒,可是没办法,娘家妈离得远,过不来,她一个人根本拗不过婆婆。

痛苦的熬了15个小时,小娜终于进产房了,可胎儿太大,足足生了两个小时才生下孩子。护士把孩子抱出来后,婆婆看到是个男孩,高兴的抱着孩子就走,也没管产妇,自此,小娜恨透了老公和婆婆。

当孩子一岁时,行动特别缓慢,老流口水,简单发音也不会。小娜有点着急,可婆婆说也有孩子说话慢的,才一岁着急什么。可小娜越看越觉得孩子不对劲,自己抱着孩子去了医院。

检查后却被告知,孩子是脑瘫,很可能是生孩子时缺氧严重导致的。看到检查结果,小娜又气又伤心,回到家就和婆婆打成一团,老公气的一把拽住她问她发什么疯,她把检查结果甩老公脸上说孩子是脑瘫,脑瘫!都是你们害的!现在你们满意了吧!

老公和婆婆看到后,也痛哭起来,好好的孩子变成了脑瘫,悔啊!可是已经晚了……

现在的小娜除了哭还是哭,想一走了之,可是舍不得孩子,就算是脑瘫也是她亲生骨肉啊!可面对这家人实在是恨啊,离婚自己带孩子?可自己又没经济来源,怎么照顾好孩子?她到底该怎么办?

上一篇:家有“蒸笼娃”:宝宝睡觉后脑勺总湿漉漉的,出汗原因家长要知晓
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯