英国18岁女孩不知道自己怀孕,以为得了阑尾炎,在医院突然生了个娃

大千世界,无奇不有。英国一名18岁的女孩不知道自己怀孕,她腹疼的时候以为得了阑尾炎,去医院时突然生了个娃。女孩表示,自己之前一直在吃避孕药,完全没有任何怀孕症状。

据美国媒体5月13日报道, 现年 20 岁的乔迪-玛丽来自英国埃塞克斯郡巴西尔登,她在18岁的时候生下了一个孩子。2019 年 5 月 12 日,乔迪还是一名服务员,她完全不知道自己怀孕了。在轮班8个小时结束之后,乔迪 开始肚子疼。

乔迪 以为自己得了阑尾炎,于是立即去医院治疗。她被告知已经怀孕了,而且正在分娩 。一个小时后,她生下了一个女婴。乔迪说: “我以为是阑尾炎或者我吃错了什么,完全没有想到我在分娩。”

乔迪表示,自己在整个怀孕期间都在服用避孕药,而身材苗条没有变胖,没有其他怀孕症状,她完全不知道自己怀孕了。更令人吃惊的是,这位年轻的妈妈称她在分娩前五个月进行了妊娠检测,结果显示没怀孕。

她还说:“3 月份是我 18 岁生日,我去夜店过生日,那时我已经怀孕 7 个月了,我还不知道。”“我还经常抽烟,虽然后来我戒掉了。”乔迪说,宝宝的出生对她来说完全是一个惊喜。

现在她的女儿非常健康,乔迪称她现在每三个月进行一次妊娠检测,以确保不会再发生类似的事情。

上一篇:广西90后夫妻,14年连生9个娃,住进深山10年,如今生活怎么样?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯