画面温馨!孙海洋大儿子孙卓学吉他画面流出,与阳谷生活反差大

孙海洋已经把大儿子孙卓给找回来了,可这过去14年的苦苦寻子之路,实在是让人心酸,而孙卓自然也是知道自己父母这么多年来的不容易,最终选择了回到亲生父母身边。

回到深圳后,孙卓的日子过得也是比较滋润,亲生父母对孩子的爱,多数都还是无私的。最近,孙海洋大儿子学吉他画面流出,与阳谷之间的生活反差还是非常大的。

从晒出的画面看,孙卓穿着白T恤,搭配黑色短裤,戴着黑色口罩,要说卓卓这短短几个月的时间,背都已经被修理直了。

大城市的卓卓档次就是不一样,真真的富贵卓宝回到自己的爸爸妈妈身边,幸福满满。如果说还留在山东阳谷的话,又怎么可能会有现在这样的生活呢!

爸爸妈妈姐姐弟弟恨不得把一切爱都给孙卓。超有爱的家庭。别说原生家庭还算富足,就是贫穷,也要回归,血缘无法改变!

很佩服他爸爸对孙卓的爱!一心都扑在孩子身上了,所以蛮支持他们带货什么的。三个孩子起码三套房子,深圳的房子有那么贵。三千万左右,对他们家来说压力确实挺恐怖的。

可恶的买家,耽误孩子多少学习和成长,要不孩子今年就高考了,祝卓宝幸福快乐每一天。看卓宝如此拼命的学,真的心疼孩子错过了最好的学习时间。

弟弟小小年纪什么都会,可卓卓还要从头开始学。又赶上高中,学习压力也大,要一边适应环境,一边学习知识,一边培养兴趣,好难。看,多美好的画面,这是他们分离十四年、不知道用多少眼泪才换回来的。

卓宝外出的十四年失去了多少本该属于自己的爱和欢乐!回到亲生父母身边享受无可替代的爱和亲情,为卓宝感到高兴和幸福!希望卓宝快乐开心!在家人和自己的努力下,走好人生之路!

一眼见到就满心欢喜,看不够的卓,虽然他不认识我,而我却感觉认识他好久了!善良纯真的好孩子!

亲生父母只想把最好的给孙卓,不求任何回报,所以回到亲生父母身边不需要长大,人越来越帅阳光了,伟大的父母。

卓宝要把这十几年不在深圳失去的一些尽可能补回来,希望卓哥在父母家人的爱包围下健康快乐学习生活,祝福!

短短的几个月背直了长胖了,还会弹吉他,孙老头太幸福了,所有寻子的人只有你是最幸运的,不得不说孙海洋的情商真的是无法比。

买家姐姐说卓宝小时候有牛奶喝买家说对卓卓很好,笑死我了卓卓如果不被偷,小时候在自己亲爸爸妈妈身边过的才幸福。

人的命运真是一念之间,在买家那里就是一个家底单薄,背负着养老送终人生使命的农村小伙,回到亲生父母身边就是现代都市新人类。希望孙卓以后的日子越来越好,孙海洋两口子事业更加红火!你喜欢

上一篇:捡瓶子俩男孩父亲谢绝捐款:守本分很好,但是别过度升华
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 你一定遇过==

    每次坐火车都会遇到口音似东南亚的人,在火车上一定要视讯聊天然后开扩音讲话超大声再配合大笑,说了也没用不懂在吵啥小,下车了才得以安宁