40岁女星布兰妮悲痛宣布流产:“我们失去了那个奇迹般的宝宝!”

5月15日凌晨40岁的女星布兰妮与其28岁的未婚夫山姆.阿斯加里在社交平台上发布声明:布兰妮流产,失去了属于他们两人的第一个孩子。

他们在声明中表示,不得不悲痛地向大家宣布,“在早孕期时,我们失去了那个奇迹般的宝宝……”失去宝宝的那一刻,是对他们的毁灭性的打击。

布兰妮还自责地表示,应该等到孩子更稳定一些再对外宣布消息。可是二人太过于激动了,这是两人彼此相爱的结晶,因此就迫不及待地想和大家分享好消息。如今失去了两人的第一个孩子,非常的难过,但是也会继续试着扩大两人的家庭,并感谢了外界的支持。

记得布兰妮在上个月的12日,才刚刚宣布怀孕的喜讯。当时,她特别激动地和大家一起分享着与未婚夫山姆的第一个孩子。

因为这是40岁的布兰妮,好不容易怀上只属于他们两个的孩子。没想到过去还不到一个月的时间,就迎来了这么悲痛的消息,太难过了,心疼布兰妮。

有网友表示,由于之前布兰妮节育13年,常年来药物的控制,再加上她又是怀孕期的高龄,流产的几率还是比较大的。希望布兰妮能够快点走出悲痛,坚强面对,养好了身体,才会更好地迎接未来。

还有网友表示“这样的宝宝如果能够生下来真的是一个奇迹,布兰妮小甜甜太苦了,给她一点甜心。”

最后,希望布兰妮保重身体,坚强起来,把身体养好了,一切都有可能。

上一篇:医生,我做过人流,男朋友会看出来吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • #问题 耳洞

    今天去打了小耳朵和rook,大推!美到炸,只能说痛的程度真是不轻…,但还是没有打肚环那么痛,但忍个几秒就有美美的耳洞了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),天那回家一躺床