40岁布兰妮悲痛宣布流产:我们失去了奇迹般的宝宝

北京时间15日凌晨,4月12日宣布怀孕的布兰妮与未婚夫发布声明,宣布已经流产,遗憾失去了二人尚未诞生的孩子:“我们不得不带着最大的悲痛向大家宣布,我们在孕早期失去了奇迹般的宝宝。或许应该等更稳定再宣布怀孕,但我们会继续尝试扩大美好的家庭,感谢大家的支持。” 她与未婚夫Sam Asghari的孩子没有了,孩子没有了的具体原因没有说明。

听到这个消息太伤心了,布兰妮和其未婚夫在社交平台上发布流产声明,不知道是以什么样的心情来发布这些的。命运多舛,叫小甜甜却好像一直以来都没有那么甜。希望姐姐以后可以再迎来自己的小生命,幸福的生活下去!

从宣布怀孕和流产心情就像过山车,厄运好像总是找上布兰妮, 真的替她惋惜。你听说过布兰妮的故事吗? 以前的她有多红,现在的她就有多可怜! 年纪轻轻的她就遭受到渣男前任,后来的她被自己父亲控制,精神崩溃,如今又流产,真的好可怜啊!这么多年一直经历坎坷,希望布兰妮能够尽快好起来,好好照顾自己。

仅仅在一个月前,布兰妮才宣布的怀孕,没想到这么快就没了。14年被父亲监管的生活,好不容易恢复自由身,却遇到了这样的打击,有些心疼她啊。懒妮这些年太不容易了,希望未来可以顺利些。

懒妮由于之前就生过两个小孩,加之后来被她爸强制在身体里安装节孕器以及长年来的药物控制,流产也不是没有可能性。

命运总是在捉弄甜甜,为什么?可怜的女孩。她期待了那么久的孩子,就这样失去了,肯定好难过吧,而且还是这个年纪,伤心又伤身好可惜,还是要照顾好自己啊。

上一篇:16岁儿子一个月赚到500,支持孩子的课外活动,还有意外收获
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯