张纪中带娇妻玩刺激运动,被安全带勒出大肚腩,同戴婚戒倍显甜蜜

近日,张纪中在某社交平台晒出了一段视频。当天他带着妻子杜星霖和儿子一起外出游玩,并且还是玩的一些刺激性项目。杜星霖先行坐上了滑翔机,看出去格外开心。果然外出游玩,能给人带来好心情。

滑翔机在驾驶员的操作下稳稳飞上了天空,杜星霖张开双臂显得非常兴奋。当天她穿着一身白色休闲装,低领的设计看上去非常性感。

张纪中则坐上了另一台滑翔机,戴着头盔全副武装。值得注意的是,张纪中系着安全带,将他的大肚腩都勒了出来。不得不说,张导的身材最近仿佛又发福了一些,难道这就是传说中的幸福肥吗?

当天张纪中和杜星霖没有一起玩项目,但两人手上的戒指都格外引人注目,没有合体也显得非常甜蜜。

除了滑翔机之外,杜星霖还一人玩起了滑翔伞,能在高空看到这些风景,想必心中会非常舒畅。

自己玩耍也没忘带上孩子,张纪中的儿子也挑战了一些简单的项目。小小年纪能玩这些项目,胆子也算很大了,不知道这一点是像妈妈还是像爸爸。

这些游乐项目张纪中没少带孩子们玩。此前他还抱着儿子一同玩起了卡丁车,父子俩一个戴墨镜一个戴头盔,显得十分酷炫。

从张纪中平常晒的日常看得出来,他和杜星霖两人经常会带孩子出去玩耍,给了孩子们很多陪伴。此前一家人就在一片草地上肆意蹦跑玩耍,显得非常欢乐。

在下雪时,张纪中还会陪着儿子去落满雪的山上观看风景。父子俩还在雪地中展开了一场追击战,玩得不亦乐乎。张纪中将雪球打在了儿子身上,果然,和小朋友待在一起,人的心态都会变得年轻。

带孩子们去认识一些平时没见过的东西,很能开阔他们的视野。因此,他们一家人还一同去了海洋馆,看海里的动物们。小朋友看到这些海洋生物,虽不会用语言表达,但从动作中就完全能看出他们的快乐。

张纪中已经70岁,孩子们却都还小,因此大家总会吐槽等孩子长大都不记得张纪中长什么样子了。但其实小时候得到的陪伴,孩子们是很容易记在心中的,就算模样会模糊,但爱不会。相信张纪中花费了这么多心思和时间,孩子们一定会记得有一个这么爱他们的父亲。

上一篇:一位97年孕妈的孕妇餐火了,没人伺候只能自己下厨,网友:不心疼
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 水瓶分手

    前阵子跟水瓶男友分手,原因是因为他没办法接受自己因为我的举动或个性有很多的情绪起伏,但是喜欢一个人不就是会因为对方而有喜怒哀乐吗