上海按下复工复产按钮,六月要基本恢复秩序,七月有重大事件

上海按下复工复产按钮,六月要基本恢复秩序,七月有重大事件

上海疫情防控终于取得阶段性成果,感染者数量首次降至三位数,今天看到有一些门店已经有序开放,虽然街上人气仍然不是很足,但已经比之前有起色,尤其是我坐班车去方舱的路上要经过杨浦大桥,在引桥上看到对面的车子已经排起了500米的长龙,等待警察路检通行证。

行百里者半九十,六月份需要更加紧张,因为只有六月份恢复社会秩序,杜绝疫情反弹,切实做到动态清零,才能保证延迟到7月份的高考顺利进行,否则有一人阳性,无论是家长还是学生,还是监考的老师,都可能严重影响高考的进行,从今天算起,到高考已经不足两月,工作的难度一点不比之前小。

今天上班,舱里的患者数量已经很少,而且还有90多位感染人员会转阴解离出舱,总体反映出抗疫的实际情况已经朝着收尾的阶段迈进,希望一切顺顺利利!

上一篇:缺铁性贫血,如何补铁?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯