【直播预告】第八届华夏耳内科学论坛将于北京线上隆重召开

据悉,此次会议由中国医疗保健国际交流促进会耳内科分会主办,国家耳鼻咽喉疾病临床医学研究中心、国际耳内科医师协会中国分会和中国老年医学学会耳科学分会协办。其中,5月16日至20日的聋病遗传咨询师知识培训与案例展播会议,由中国科学院院士、上海交通大学讲席教授贺林院士和解放军总医院耳鼻咽喉头颈外科医学部耳鼻咽喉内科主任、耳鼻咽喉研究所所长王秋菊教授担任主席

华夏耳内科学论坛自2005年首办至今已成功举办七届,在中国医疗保健国际交流促进会和国内外致力于耳内科领域的专家学者大力支持下,已经打造成为全国性耳内科年度品牌盛会。会议内容涵盖耳聋、耳鸣、眩晕的临床诊治与基础研究最新进展,国际耳内耳科学发展的最新动态,先进丰富的各种内耳疾病的规范化诊疗,是临床耳内科医生交流学习的重要桥梁纽带。

本届盛会将以全新的线上模式,汇聚国内外耳鼻咽喉内科领域老中青三代知名专家学者,共同探讨交流耳聋、耳鸣、眩晕、遗传、听觉科学与基础研究,重点聚焦耳鼻咽喉内科疾病诊疗的最新热点和难点,共享科学之美,必将在思想与智慧,理论与经验的碰撞中绽放光彩!

会议嘉宾

会议日程安排

在线直播二维码

撰文|乔维钧

排版|文竞择

End

本文系生物探索原创,欢迎个人转发分享。其他任何媒体、网站如需转载,须在正文前注明来源生物探索。

上一篇:孩子的视角和成年人的视角存在的7个巨大差异
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯