夏初宝贝归,山东省农业科学院幼儿园重启美好

春日离别后,在夏初山东省农业科学院幼儿园的宝贝回归了。40多个日夜的翘首以盼,化为久别重逢的喜悦。

进门第一件事,伸出小手,张开嘴巴让老师看一看。一个个身体棒棒地走进幼儿园。

伴随着欢快的入园音乐,孩子们开心地走进幼儿园,宁静的校园顿时充满生机活力。40多天不见,孩子们都迫不及待地与老师、好朋友打招呼、拥抱。

据悉,幼儿园认真做好复园教研工作,以“把疫情当教材、把生活当课堂、与祖国共成长”为主题,通过开展丰富多彩的活动,为孩子上好“复园第一课”。

以“五爱教育”为中心,对幼儿进行生命教育、健康教育、科学教育、品德教育,培养幼儿“爱祖国、爱家乡、爱集体、爱自己、爱他人”的情感,让他们从小树立家国情怀,与祖国共成长。

幼儿园方表示,复园第一天是起点、是指引、是希望。幼儿园将用爱守护、用心陪伴,用坚实的臂膀,托起孩子美好的未来。

济南报业全媒体记者:张梦雯

编辑:常萌 校对:冬平

【来源:济南报业全媒体】

上一篇:省疾控中心发布《贵州省农村儿童青少年营养改善监测报告》
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 感性的幼儿园老师

    最近因为疫情太严重,考量到家里还有小孩,所以打算做到七月底离职(刚好一学期结束),但是这几天看到班上的小朋友都好捨不得,所以现在对他们特别好去买新玩