《神医兽妃:妖王,宠上天!》近期必追好文,越看越上头

“哇哇哇……”

婴儿的啼哭声响彻宫殿。

床榻上,被汗水浸湿的绝美女子闻声,嘴角勾起一抹欣慰的柔笑。

真好,她的孩子终于出生了。

还未来得及看一眼襁褓中的孩子,绝美女子已经虚弱的合上了双眸,脱力的晕厥过去。

宫殿外,乌云蔽日的上空,陡然间撕裂开来,耀眼的血红色倾洒而下。

一只曲线优美的凤凰虚影,恍若实质般的出现在了虚空,优雅的舒展着金色翎羽,尽显王者之威。

守在宫殿外的人们,惊喜的看向空中的凤凰。

凤凰神兽现世,此乃祥瑞之兆!

莫非二宫主生下的皇儿,怀有凤凰神血?

身穿精美宫装的美妇,望着仰天啼鸣的凤凰,不可思议的后退了一步。

她生楚儿的时候没有引来凤凰兽神,凭什么比她弱的女人可以引来?

她不甘心!

白发老太扶住了美妇,“大宫主小心,可是身子还虚着?”

“我要看那刚出生的孩子!”

美妇眼底掠过冷意,转身进入宫殿。

看到床榻上晕厥过去的美人,美妇眯了眯眸,走向还在啼哭的小婴儿。

触到婴儿胸口闪烁出的光芒,美妇脸色陡然大变。

“这是……”她身躯轻颤。

白发老太扒开襁褓,果然看见了婴儿胸口上闪烁的光团,眼底掠过狠辣。

“她居然怀有凤凰神血,是新一代的凤凰圣女。”

“绝对不可以!”美妇嫉妒的低吼,神情狰狞,“只有本宫的孩子才可以成为凤凰圣女,她不配!杀了她!现在赶紧杀了她!”

白发老太倒是冷静多了,“大宫主安心,老朽定然不会让二宫主一脉崛起,这凤凰神血老朽有办法取出,并且只要保存完善,还能转移给大宫主之女,让大宫主之女成为真正的凤凰圣女。”

闻言,美妇双眸中闪出阴毒之色。

“当真可行?”

“请大宫主相信老朽。”

白发老太不再多言,五指成爪,瞬间洞穿了婴儿稚嫩的胸膛。

鲜血四溅,婴儿的哭声更为凄惨,襁褓被染的猩红。

刚出生的婴儿惨遭毒手,宫殿内服侍二宫主的侍女们,吓的脸色煞白,瑟瑟发抖,却又不敢上前。

那毕竟是大宫主和大长老,她们无权制止,只能眼睁睁看着婴儿的气息越来越弱。

眨眼间,白发老太攥住一团鲜活的火红光团,里面休憩着一只拇指大的迷你凤凰。

“这就是凤凰神血。”

大宫主贪婪的望着光团,狠毒道。

“只要把这转移给楚儿,她就是这一代的凤凰圣女。”

“不错。”白发老太跟着阴笑起来。

婴儿的哭声变得微弱,血腥味弥漫整片宫殿。

大宫主回过神来,阴冷下令。

“反正这小孽种也活不了多久了,将她丢入下界,自生自灭,再随便找个刚出生的小婴儿留给二宫主便可。”

话音落下,宫殿内所有侍女暴毙身亡,永世封存了这惊天大秘密。

大宫主嘴角勾起。

等二宫主醒来,压根不会知道,自己疼爱的孩子早已掉包。

更不会知道自己的亲生女儿,在出生时遭遇了怎样的毒手。

而她的楚儿,即将成为凤凰界的凤凰圣女!

上一篇:上海虹口纪念路方舱医院今关舱,收治患者最大89岁最小2岁
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 五年了,分手了

    五年的感情,分手了,人生突然失去了意义,每次想一个人想静下来,就会想起很多回忆,失恋这种事情或许是家常便饭吧,我很想赶快走出失恋的伤痛,但至少在感情里