许敏产检单曝光,“姚威”出生20分钟被调包,大药房病历存疑

作为震惊全国的“错换人生28年”事件,这个案子从被曝光到法院宣判,一直都备受关注。

前段时间,法院由于证据不足,宣判杜新枝不存在偷换孩子行为,杜新枝与郭希宽无罪。但是仍然有不少支持许敏的网友觉得,当年两个孩子能被错换,人为操作的可能性最大,并且支持许敏继续上诉。

许敏产检单曝光,俩孩子出生20分钟被调包

近期,有网友在社交平台上,曝光了当年许敏生产所在医院出具的产检单。

因为姚爸在部队工作,很难请到假期,所以当时许敏是独自一人前往开封医院产子,为许敏接生的也不是专业的接生医生,而是实习护士。

由于是实习的身份,所以在协助许敏生产上难免出现手法错误的情况。许敏也表示当时有一个护士死死地按住她的肚子,说是孩子在肚子中不好出来。

由于剧痛加产后虚弱,许敏生产完就晕过去了,生下来的孩子都没来得及看上一眼。

在许敏的产检单上面,显示“姚威”是下午五点二十出生,二十分钟之后就开出了需要打给“姚策”的青霉素。

要知道,青霉素是需要打给剖腹产生孩子的,而许敏是顺产,为什么会打到她的孩子身上?

这也从侧面说明,在“姚威”出生20分钟后,许敏的儿子就别调包成了剖腹产生的“姚策”。沉浸在生下孩子中的许敏,完全没有怀疑这是不是自己的孩子,这也成了她一生的痛。

大药房病历存疑

如果许敏的这张产检单是真实的话,那么曾经为杜新枝做证的大药房开具的病历单,就存在一定的质疑。

首先许敏的孩子明明是顺产不需要打针,杜新枝的孩子是剖腹产需要打针,在经过有心人的“调包”之后,本该打在剖腹产孩子身上的针,却打在了许敏的孩子身上。

说明打针的这个护士,是知道两个孩子具体谁是谁的,不存在“打错”的行为。两个产妇都不在一个病房,不存在认错病床以及产妇的可能,只能是故意这么打的。

再加上杜新枝拿不出准生证和出生证明,为了掩盖自己的行为,或许存在找大药房改病历的现象。

目前关于杜新枝在大药房生孩子的出生日期,存在三个版本,也是她心中有鬼的证明,不然为什么一个母亲,会说不出自己孩子的出生日期呢?

上一篇:16年前,安徽夫妻生下五胞胎,再苦再难也不送人,孩子已快上高中
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 这样是淋巴肿大吗

    查了好多关于淋巴肿大的照片 看不出个所以然 请问这样是淋巴肿大吗我真的好害怕呜呜呜,这样看起来又很正常呜呜呜好焦虑,有没有朋朋也有这种问题