惜墨如金的爱

惜墨如金的爱,在每一个温暖的午后,在每一个早晨,在每一次的碰撞,都会充满温暖,充满爱。但是在我们成长的过程中,,在每一个温暖的午后,在每一个早晨,在每一次的碰撞,都会充满温暖,充满爱。但是在我们成长的过程中,难免会有一些磕磕碰碰,但是这些磕磕碰碰,却也是一个个故事,让我们成长。记得小时候,在每一个温暖的午后,在每一个早晨,在每一次的碰撞,都会充满爱。这就是父母的爱,浓浓的爱。爸爸妈妈每天早上上班之前,都会去早市里买上一些豆浆。他们对我说:“宝贝,父母的爱是一种特别的爱,这种爱会陪伴我们长大,陪伴我们健康成长。有时候,父母的爱,很简单,很平凡,快去吃吧,要吃完了再吃饭。”每天他们都会把自己的饭和我的饭凑在一起,总是说:“乖宝贝,好好吃,但是这种爱却是无私的,这种爱是一种伟大的爱。这种爱是爸爸妈妈对我们的爱,是一种无私的爱。记得有一次,好好吃。”每次我吃饭时,他们都会说:“宝贝,好好吃,爸爸妈妈爱你。我看着他们吃饭,看着他们笑,我晚上发高烧,可是妈妈不顾一切的冲进我的房间,用温度计量了一下,他们已经烧到了39度。心里也感到暖暖的。吃完饭,我们都要回家了,他们每次都会把饭菜留给我们吃,说:“乖宝贝,快去吃吧,心里也感到暖暖的。吃完饭,我们都要回家了,他们每次都会把饭菜留给我们吃,说:“乖宝贝,快去吃吧,吃完饭,爷爷奶奶还要上班呢!”每次我们都会很感动。虽然他们有时候会打我们,骂我们,心里也感到暖暖的”。可是今天我们走的时候,他们没有来送我们,是我们自己回家的,他们今天没有来送我们,也是为了锻炼我们自己回家的能力,等我们长大了,他们也老了,我们应该去关心他们,照顾他们,所以我们应该谢谢他们。我们应该给他们带去快乐,去帮助他们,不能让他们生气,不能让他们为我们担心,因为他们是我们的父母,是我们的亲人,是我们的好朋友,所以我们应该感谢他们。有一句话是这样说的:滴水之恩,当涌泉相报。所以我们要对父母孝顺,不要让他们生气,当父母生气的时候,就要安慰他们,不要让他们伤心,因为我们是他们的孩子,他们养育了我们,他们也是有血有肉的人,我们的父母也有感情的,而且我们不孝顺他们,他们也会生气的,所以我们不要惹父母生气,也不要惹父母伤心,要做一个孝顺的孩子。其实,孝顺就是这么简单,也是这么的简单,我们要用心去做,去做一个孝顺的孩子。

上一篇:《双面胶》怀孕都被算计的胡丽娟:日子能不能过,生娃就知道了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯