44岁泰国大公主身穿豹纹,带提帮功参加公务,女王气场碾压弟弟!

泰王玛哈·哇集拉隆功一共有7个孩子,但是目前只有两位公主和一位小王子被留在了泰国王室。泰国王室的王储之争一直是大家议论的话题,44岁的帕查拉大公主是泰王和原配颂莎瓦丽生下的长女,提帮功小王子是西拉米生下的儿子。两人同父异母,虽然相处亲密,但实际上也是一种竞争关系。

对于泰王玛哈·哇集拉隆功来说,这两个孩子在他心里的分量是一样的,手心手背都是肉。因此,在前不久,泰王安排了这对姐弟俩共同执行皇家公务,其一,是为了给他们展现自我的机会,其二,是让姐弟两人学会合作,未来不管谁成为了泰国的君主,都可以通力协作,处于一个合作的关系,而不是竞争的态势。

44岁的帕查拉大公主为了竞争未来女王的位置,已经将一头长发剪去,换成了和部队女兵一样的超短发型,头发甚至比提帮功小王子还要短。这一天,她穿着一身豹纹连衣裙,在人群中十分有辨识度。相较于跟在她身后、身穿西装、腼腆不说话的提帮功,帕查拉大公主完全掌握了局面,拿着稿件演讲,自信又有气势,展现出未来女王应有的风度。

17岁的提帮功小王子虽然身高远超姐姐帕查拉,但是他毕竟还是一个孩子,而且长期在德国生活,参加皇家公务的机会很少,多数时候都是一个人独处,性格自然也内敛很多。在帕查拉大公主和工作人员侃侃而谈的时候,提帮功小王子却全程不在状态,眼神游离,还常常发呆,缺少了点未来君主的气势。

提帮功小王子在年幼的时候,被确诊为患有轻度的自闭症,这可能与家庭遗传基因有关系,普密蓬国王就是患有这样的症状,一生都郁郁寡欢,很少面露笑容。西拉米没有放弃对儿子的治疗,她将全部精力都花在了儿子的成长上,让他像一个普通孩子一样生活。母亲的努力也让提帮功渐渐恢复了健康,年幼时期的他是一个兴趣广泛,笑容常挂在嘴边的孩子。

但是,随着西拉米被废除,提帮功小王子被父亲玛哈·哇集拉隆功带到了德国生活,和苏提达相处了很长一段时间。我们不能说苏提达没有尽心尽责照顾小王子,只是她肯定不像西拉米那样细心,而且苏提达也绝对取代不了西拉米的母爱,这才导致了提帮功在这几年里心事重重,笑容很少在出现在他的脸上,肩膀上也承担不了继承君主制的重任。

作为王储,17岁的年纪本应该展现出一定的君主气质,例如西班牙的莱昂诺尔公主,就已经可以独掌一面,一个人参加演讲,被你们称赞有加,而提帮功小王子却内敛腼腆,不懂得怎么与人沟通交流。虽然这可能与他失去母亲的成长经历有关,但不管怎么说,帕查拉大公主已经成为王位的最佳人选,这一点无可厚非。

上一篇:NMN骗局?号称在美完成全球最大规模人体临床,实为印度研究?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯