广东一女孩兴奋地提前回家,爸爸反应亮了:愉快的时光总是短暂的

自己照顾过孩子的人应该都有这样一种感觉,看不到孩子又想,孩子一直在身边又烦。尤其每当孩子放假时,对父母来说可能就是“噩梦”,都希望孩子能早点开学。

这不,广东广州的一位爸爸就因为女儿提前放学回家而顿时石化。

当天男子在家听到有人激烈地敲门,开门一看正在上学的女儿突然回来了。

只见女儿一脸兴奋开心地说:我不用上学了。爸爸顿时傻眼了,不知道是在思考女儿为什么不用上学还是在纠结女儿怎么这么早就回来了,愉快的时光总是这么短暂。

愣了几秒钟后爸爸问女儿为什么不用上学了,女儿表示老师说要下大暴雨了,提前放学。爸爸称:开门瞬间,看到女儿激动大叫的样子,自己都懵了。

网友们看到这一幕也是哭笑不得,有网友说:小朋友你提前放学这么激动真的好吗?你看看你爸爸一脸生无可恋的表情;

也有网友说:小孩子就是单纯啊,不想上学表现得这么明显,你好歹装一下啊,你这样让你爸爸很为难的;

还有网友说:这要是妈妈在家可能已经给你安排一个完整的童年了。

孩子想放假其实能理解,虽然很多人说学生真的是很幸福的,不用考虑生活的压力,只需要在学校读书就行了。说的很对,但是这是我们过来人的经验,而且我们不是一个年龄段的人,想法以及所处环境不同,想想你在他们这个年纪,是不是也很喜欢放假呢?

上一篇:北京34岁确诊男子隔离画面曝光,撕开当下社会残酷的遮羞布……
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 这次我们真的分开吧

    不想再因为简单的小事吵架,不想再一次次相信你而感到疲乏,努力理解你、忍耐所有不开心的情绪,但是到头来,那些一点点攒积不开心的情绪,终究还是将我压得