全力以“复”萌娃归来!济南全市幼儿园今日复学啦

齐鲁网·闪电新闻5月16日讯 今天,济南全市幼儿园迎来了复学的日子,小萌娃们迫不及待冲向幼儿园。为了迎接孩子们,济南各个幼儿园全力以赴,保障幼儿园顺利复学。

一大早,济南高新玉兰花园幼儿园门口已经有不少小朋友排队等候入园,园长妈妈、班级老师、门卫叔叔等准时到达工作岗位,为宝贝们撑起“安全伞”,迎接宝贝归园。老师带着孩子们走进幼儿园,孩子们活力满满,幼儿园内又恢复了往日的欢声笑语。

今天是济南高新区东城逸家幼儿园开学第一天,丝丝温暖的阳光如约洒在幼儿园的每个角落。6点50分,后厨老师开始为孩子们准备健康丰盛的开学第一餐,老师们也开始忙碌起来,两位老师身穿小熊和小兔的玩偶服在园门口迎接孩子们的到来。7点50分,伴随着欢快的音乐,幼儿开始入园,从测温、晨检到核酸检测,孩子们都很配合!

今天上午,济南高新区贤文世家幼儿园迎来疫情后复学第一天。宅家的日子终于画上了句号,沉寂已久的校园因为孩子们的归来焕发新的生机。

最好的等待是未来可期,最美的遇见是久别重逢。济南市历下区第三实验幼教集团孩子们分级部陆续返园,沉寂多日的幼儿园在孩子踏足的瞬间又热闹了起来。孩子们配合防疫有序入园,带着灿烂的笑容与小伙伴们开启了幼儿园的生活。幼儿园的厨师阿姨已经准备好了丰盛的营养早餐,与在家就餐不同,幼儿园的就餐秩序培养了孩子们的集体意识和规范意识。孩子们自己吃饭、光盘行动、自觉漱口,成为了一个个“小大人”。

复园啦!复园啦!今天上午,济南高新区中垠雅苑幼儿园的小朋友们来到了幼儿园,门口的老师和可爱的玩偶用甜甜的微笑和大大拥抱欢迎孩子们归来。

闪电新闻记者 葛一凡 报道

上一篇:孩子出现这五种情况要警惕!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 感觉越来越无助了

    最近换了一份新工作,工作性质跟上一份工作一样,但是新工作内部其实有很多东西都非常不一样,也是我从来都没有接触过的,所以我还在努力适应跟学习中,第一