一棵项链,就能看到孩子的内心深处,更让我们大人学习和深思……

5月15日下午,孩子们在院里玩耍的时候,二排五门的一位小朋友,捡到一个项链,送到门卫叔叔手里,让叔叔找到失主,尽快还给失主。

叔叔在社群里,也表扬了孩子,群里的叔叔阿姨们也为这位小朋友点赞。这位小朋友也就有6岁到7岁的样子,小小的年纪,就知道拾金不昧,君子爱财 ,取之有道!更让我们大人学习和深思......

这也是孩子的父母教育的好,才有这样的好孩子。和老师的教育也是分不开的。小小的年纪,就知道拾金不昧,交还给失主。值得表扬,必须表扬。

我为我的小区里有这样的好孩感到骄傲,自豪。你们那里有这样的人和事吗?我希望大家为这位小朋友点赞评论转发,这是我们要学习的榜样,让更多的人看到,有的大人,还不如一个孩子,见财起意,不是自己的物品,占为己有。很值得大家深思.....

上一篇:每天早搏3万余次,孕妈“心提到嗓子眼”!专家“零射线”消融保母胎平安
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯