窝小芽一周系列,成功都是有理由的

对于妈妈来说最重要的事就是看着宝宝健康快乐的成长,所以在宝宝的饮食上非常注重产品的安全问题。一般宝宝在六七个月左右就可以慢慢添加辅食了,最开始要选择一个浓稠、好消化的食物,因为这时候宝宝的消化系统比较脆弱,因此对于辅食的选择需要循序渐进慢慢来。

很多妈妈在选择宝宝饮食品牌上就开始犯难了,既要保证他的营养健康,又害怕引起肠胃的不适,造成积食。在这方面我可是研究了好久,最后才选择了窝小芽这个饮食品牌的。最开始宝宝也吃了一段时间别的品牌,但每次吃几口就不吃了。后来我决定给他换一下,刚好之前进了一个宝妈群,看到群里很多人都在聊窝小芽,尤其是窝小芽的一周米,特别适合刚刚可以吃辅食的宝宝,很多妈妈都是从大宝吃到二宝,于是我赶紧去详细查了一下产品相关信息。

窝小芽的一周系列是公司主推产品之一,深受顾客的喜欢。采用五常粥米,小米,澳洲燕麦片,红色扁豆,赤小豆,玉米渣,白藜麦,黑藜麦,红藜麦,集合9种谷物米而成,20%杂粮配比,煮出来的粥特别浓稠。独立的小包装,安全卫生,一袋正好是一天的量,而且产品主打的是7天不重样,非常适合宝宝的口味。

宝宝吃的东西最重要的就是安全一定要过关,我自己详细查了一圈才知道窝小芽是一家专注于婴童膳食研发的品牌,公司自成立以来共申请15项专利,其中配方专利10项,实用新型专利4项,外观专利1项,4项软件著作权,共申请5项商标,参与制定儿童食品类标准6项。并于2021年投资千万建设品牌自有“儿童营养膳食研发中心”。

现在我家宝宝已经吃了快一年了,还是非常喜欢。其实最开始家里人是不同意我给宝宝吃外面买了食物的,但我还是坚持给宝宝尝试一下,结果没想到宝宝接受度这么高。看着宝宝越来越健康,家人也都非常信任窝小芽了。果然成功都是有理由的,窝小芽之所以现在这么火,我觉得最重要的一点他们是真的想做好一个品牌,对于每个客户的反馈建议都在认真改进,光这一点就值得很多人学习。

上一篇:新训生活丨一封家书抵万金
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯