河南:宝宝一哭爸爸就放他的哭声,“你自己听听好听不?”

你接受过熊孩子的摧残吗?

一对情侣从恋爱到结婚,两个人肯定经过很多挫折,一旦步入婚姻,不久之后他们就会决定要孩子。

两个人满心欢喜,以为有了孩子之后,他们的爱情会更幸福、更充实,孩子环绕在膝下,享受天伦之乐,可是他们不知道的是,孩子小的时候也是最令大人崩溃的时候。

5月15日,河南郑州,一名宝妈拍下了这样一则视频,只见他家里的小婴儿正在放声哭泣,这时爸爸拿了两只手机放在宝宝旁边,循环播放他哭泣的视频,宝宝听到哭泣声之后,先生疑惑,之后竟然笑了起来。

两个人在恋爱时就经过了很多坎坷,由于距离、家庭、经济等因素,曾经受过家人的阻挠,也因为异地,感情受到过阻碍。

可两个人翻山越岭,也只想与双方见一面,也只想拥对方入怀,跟他结婚,走到白头偕老。

正是有着这样的信念,他们跨进入了婚姻的殿堂,也如愿生下了一个健康的宝宝。

本以为快乐幸福的日子就要到来了,可没想到,生完孩子之后,他们头更大了。

白天的时候爸爸要上班,只有妈妈一个人在家里带孩子,妈妈每天被孩子的哭声吵得头痛欲裂,当他睡觉的时候,就是妈妈最放松的时候。

这个时候,妈妈可以做点喜欢吃的小零食,也可以放松一下,可是过一会儿孩子就会哭,要给他喂奶、换尿布、拍嗝,安抚他入眠……

一系列的操作都可以摧毁一位宝妈最后的尊严,让她睡也睡不好,吃也吃不香。

丈夫很心疼老婆,便想到一个好方法,当孩子哭的时候,先是安心耐心安抚他,只见孩子并没有好转。

于是爸爸拿了两只手机,录下了孩子哭闹的视频之后,把这只手机放在宝宝的两边,并且还故意嗔怪宝宝说,你哭得这么响亮,你自己听听好听不?

宝宝听到有“另外两个小孩”在哭泣,他先疑惑了一会,听了听着,竟然忽悠着小手笑了起来,爸爸妈妈们看到这一幕,也终于松了一口气。

网友观点:

网友们看到这一幕也都很感同身受,网友评论说:我想说30年前,我爸也是录磁带录我的哭声,哄我不哭的。

还有的网友评论说:我闺女小时候带她去游泳,之前好几次都不带动的,只让我们拉着她,手顺着池子边玩,有一次,一个小孩洗澡哭了半天,那是她最兴奋的一次,一直在动。

淳淳观点:

小朋友们的世界就是如此奇怪,看到别的小朋友在哭泣,自己还能开心地笑起来。

或许小孩子的世界大人不懂,但只要他们不哭泣,只要他们不产生嘈杂的噪音,就能让人心情舒畅。

看来爸爸妈妈把我们养大,是真心不容易的,我们小的时候也一定麻烦大人了很多次,让他们无数次崩溃,愈合,再崩溃,再愈合……

最后终于把我们养大成人,成为现在如此健康,积极向上的人格。

在这里要感谢所有父母的不容易,希望所有孩子都能“谁言寸草心,报得三春晖”,感恩父母的爱。

现在,也到了我们报答父母的时候了。

上一篇:湖北夫妻含辛茹苦24年,将弃婴养大供成博士,亲生父母却上门认亲
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯