「奇瑞斯紫锥菊萃饮」专利黄金三角配方 热热喝守护宝贝健

专案中心/许少苹报导

台湾确诊案例破新高、特别是儿童,恐怕成为疫情主要的流行族群,但也有不少家长超前部属,参考欧美国家以「保健植物紫锥菊」来提升孩子保护力。在妈妈社团中讨论度很高的奇瑞斯紫锥菊萃饮,一直是防疫期间的明星商品,一天一包热热喝,为孩子的健康把关。

紫锥菊被欧美国家视为「保健植物」,原因是多数家庭倾向尽量不让小朋友摄取西药,而是从天然食材中获得营养和保护力;在欧美国家盛行已久的紫锥菊养生法,也在2000年引进台湾,经过十年的栽培和学术研究,加工技术已经十分成熟,卫福部已在2010年陆续公告紫锥菊全株可用。亲身参予研发的弘光科技大学食品科技系(所) 教授、林圣敦博士表示:「紫锥菊有一个非常重要的成分咖啡酸衍生物,欧美当地很多研究报告显示,在对照组和实验组数据上,能证实紫锥花对于加强保护力方面,有明显提升。」

▲研究证实紫锥花的咖啡酸衍生物成分,能提升保护力,被欧美国家誉为保健植物。(图/取自农委会)

后疫情时代,针对比较缺乏保护力的幼儿童和长辈,护理师黄薏錂建议能以预防为出发点、适当补充以紫锥菊为基底的保健产品。此外,儿童常见的传染病包括:流感、腺病毒、肠病毒多是在幼儿园接触感染,平常除了勤洗手、养成良好卫生习惯,帮孩子多增加一层保护力也能更安心,酸酸甜甜好入口的紫锥菊萃饮、就很受欢迎。

▲▼针对缺乏保护力的幼儿童和长辈,营养师建议可补充含有紫锥菊的保健食品。(图/业者提供)

在妈妈社团中讨论度很高的防疫产品,还有紫锥菊口腔喷雾,含有足量的咖啡酸衍生物,特别是在教室或公车上的密闭空间,当小朋友戴不住口罩时,紫锥菊口腔喷雾能保护口腔黏膜,舒缓口腔的不舒适感,就像是一层隐形口罩;搭配紫锥菊萃饮,达到双重保护。

▲紫锥菊口腔喷剂含有足量总咖啡酸衍生物,能保护口腔黏膜就像一层隐形口罩。(图/业者提供)

奇瑞斯紫锥菊萃饮无额外添加人工色素、香料,使用莓果萃取调味,研发过程与600位小朋友进行长达半年的实测,证实在饮用期间不舒服的机率降低了86%,恢复的速度也快了六倍;在与威胁共存的时代,幼儿童的保健更是关键,守护宝贝健康应从预防与提升个人保护力做起。

上一篇:砀城第三幼儿园开展读书月活动
下一篇:重大进展!FDA批准礼来Mounjaro治疗2型糖尿病新药上市

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯