确诊康复上工了!黄捷想吃麻辣锅 网传吞嚥如刀割:是真的

记者林昱孜/高雄报导

▲黄捷透露完全康复后,最想吃的食物就是麻辣锅。(图/翻摄画面)

白眼女神康复了!曾与韩国瑜一战成名的高雄市议员黄捷,于7日经PCR检测后确诊,经过10天的隔离终于出关;黄捷也PO出在高雄市议会前的照片大呼:「出关!上工!」,接下来的自主管理7天将会避免接触不特定人群,而她也自曝目前喉咙还是痒痒的,在确诊前几天更是真的喉咙痛到「彷彿刀割」。

在议会前面比YA自拍,高雄市议员黄捷正式解隔离出关。日前自曝为新冠肺炎确诊者,开始进行为期10天的隔离,并由办公室同仁协助服务乡亲,如今身体已经恢复得差不多,只剩下喉咙有点痒痒的,黄捷说,「今天终于踏出房门,保险起见,我快筛结果为阴性才出门」。

▲黄捷确诊隔离10天后出关,在高雄市议会前拍照上工。(图/翻摄黄捷 高雄市议员脸书)

黄捷透露,等到自己完全康复后,一定要大啖麻辣锅,接下来自主管理的七天,避免接触不特定人群,将会自主避开地方行程。从黄捷的气色看起来,真的恢复了不少,她说,自己在第一天发高烧,第三天退烧,也如同网友所说,喉咙肿痛的情况「像在吞刀片」。

▲黄捷隔离结束,出门前先快筛呈现阴性。(图/翻摄黄捷 高雄市议员脸书)

黄捷表示,前几天只要喉咙吞嚥就很痛苦,有一种在灼烧、被刀割的感觉,在隔离的10天中都没踏出房门一步,也感受到很多的温暖鼓励关怀,很多亲友都送上营养品,也感受到满满人情温暖,同时也要跟市府基层的防疫人员说声「辛苦了」。
 

 

 

上一篇:重大进展!FDA批准礼来Mounjaro治疗2型糖尿病新药上市
下一篇:5岁宝宝咬破体温计误吞水银,宝爸的应急做法,让医生都称赞不已

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯