谷医堂阳吉长当选中国民族医药协会健康科普分会副会长

当选证书。

近日,由中国民族医药协会主办,中国民族医药学会指导,中国民族医药协会健康科普分会等单位承办的第四届中医药、民族医药健康科普大会,在杭州隆重召开。此次健康科普大会以“彰显中医药文化自信,助力健康中国建设”为主题,从不同视角全面分析了健康科普现状,提出问题并探讨解决方案,有利于推进健康中国战略,提升全民健康素养。

其主办方中国民族医药协会,在2007年由国家民政部批准成立,作为唯一一家国民委主管的医药卫生类的社会团体,协会始终坚持各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,坚持弘扬民族医药,致力于为全国各族人民的身体健康服务。

值得重点关注的是,在本次大会中,谷医堂(湖南)健康科技有限公司荣膺“中国民族医药协会健康科普分会副会长单位”,谷医堂创始人、董事长兼总裁阳吉长荣耀当选中国民族医药协会健康科普分会副会长。

早在2020年3月,谷医堂(湖南)健康科技有限公司当选中国民族医药协会健康科普分会常务理事单位,而谷医堂创始人、董事长兼总裁阳吉长则当选中国民族医药协会健康科普分会常务理事。短短大半年时间,谷医堂就以崭新的身份出现在大家面前。本次“升级”,足以看出谷医堂的飞速进步以及中国民族医药协会健康科普分会对其的极大认可。

谷医堂作为“中国民族医药协会健康科普分会副会长单位”,在疫情肆虐期间,先后向社区、学校、车站等地捐赠防疫物资2000余件,第一时间抓方熬制防疫汤剂供来店群众免费饮用,用实际行动助力抗疫,贡献中医力量。并通过网络平台、电视节目等途径积极向广大民众科普中医知识、普及全民健康理念,提高社会对中医药的认可度,以绵薄之力助推弘扬和传承中医药文化。

未来,谷医堂将继续坚守初心、惠泽百姓,积极响应“十四五”规划纲要,专注中医健康管理,抓住中医药大健康产业发展新机遇,发挥中医药特色优势,坚持践行“科技中医,健康国民”的发展使命,用中医国粹造福人民健康,助力中医药迈出国门、走向世界。(通讯员 毕愉双)

上一篇:男子痛风发作,自行服用止痛药惹出胃溃疡
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 广告製片助理

    最近录取了一间公司的广告製片助理,已经有心理準备会很忙很忙了,对这拍片类型的工作很喜欢,但还是很犹豫,因为自己私底下有很多兴趣想下班或假日的时候