日本投降后,留在东北的10万女人哪去了?难怪日本人不愿提及

日本是一个小国家,由于国内资源有限,它一直想扩大领土。唯一的办法是入侵其他国家的领土。因为当时中国相对落后,它成了日本的目标。1931年,九一八事变后,日本在短时间内占领了中国东北,当时日本还没有发动全面侵华战争,她们想把东北变成自己的东北,所以想了很多办法。

日本人相当聪明。他们想直接改变下一代,所以他们从日本带来了100000女性,让他们嫁给东北男人,然后生下日本血统的孩子。日本的计划非常周密,但战争遭到了我们战士的强烈抵抗。最终计划落空,提前被我们赶出了中国领土。

日本投降后,同化东北的计划自然落空,而日本人逐渐回国后,这些女性就留在了中国。他们以为如果她们再等下去,祖国会把他们接回家,但是最后他们失望了。日本人从未想过要把他们带回去。难怪日本人不想提及。他们想用它们来同化东北。结果计划失败后,就不管她们的死活了。

因为战争原因这些日本女人起初是没人欢迎的。但是中国是一个善良的国家,都说人心本善,面对这些可怜的人,仍然不能忍受忽视他们,并最终帮助她们。一些人被善意的家庭所接纳,另一些人嫁给了中国男人,还有的店家给了她们打工赚钱养活自己的机会,然后慢慢变成了一个中国女人,生活在中国,不在想回到日本了。

上一篇:戴笠有多可怕?军统一个卫兵自杀,他的做法让沈醉不寒而栗
下一篇:日军最真实的“切腹自尽”,看起来很高尚,实际上疼得满地打滚!

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 前男友不断联

    跟他分四个月了 我是很想跟他复合 所以之前提出要断联,他拒绝 说分开以后会更没有机会在一起,现在每天讯息也就1-2句⋯根本没有帮助 反而越来越远,怎