连历史学家都怀疑是穿越的皇帝,发现“飞机”,让妻子穿短裙

对于“穿越”这一个词语,我相信很多小伙伴都是对它保持着一个十分神秘的想法,很多人并不相信穿越这一个可能,而我们曾经的古代,就有一个人十分疑似穿越者,他认识飞机,认识短裙,就连我们现时代的很多历史学家都不禁怀疑他是穿越到古代的。

这个人我相信很多人一已经猜到是谁了,他就是 王莽,他去世的很早,原本只是一个汉朝外姓的亲戚,但是他却篡夺了王位,成为了当时的皇帝,推翻了西汉政权。当时的他刚上位没几天就被境外的匈奴攻打,王莽当时有一个震惊世人的想法,那就是让人飞起来对付匈奴。

当时人们感觉王莽就是疯了,但是这些人殊不知在现代是有飞机的,而王莽那个时期或许根本没有这个实力去制造飞机,不过最后匈奴还是被王莽击退,之后的王莽还一直在想着如何飞行。除此之外,王莽的妻子还穿过裙子,这在当时那个保守的时期,是十分羞耻的,而王莽却说这样才可以让女性的妩媚展现出来。

更可怕的是,王莽在刘秀出名之前,就开始大肆搜捕刘秀这一个人,前后一共杀死了三个刘秀。但是却并没有找到自己要找的那个刘秀,最后自己被刘秀打败,这些种种举动都让考古学家们怀疑王莽的真实身份。

王莽还发现了游标卡尺,而这些所有的行为都不是当时那个时代的人能够想到的,王莽的思想至少领先了几百年,历史学家们认为王莽就是穿越过去古代的,但是却有没有丝毫证据可以证明。对此,你们又是怎么看待的呢?

上一篇:葭萌关一战,若关羽取代张飞与马超交战,结局会如何?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 妈妈到底在想什么?

    我们家人不多,只有爸妈、哥哥跟我,但感情非常非常疏远,看似跟每个人都不错的只有妈妈吧!?小时候不管妈妈说什么,我都会当作唯一的真理(圣旨),譬如:要乖、要好