抱着中国儿童,母亲却跪在一边,假装善良的日寇有多可怕?

有一个与中国人有无法化解的冲突,无论经过多久,这种状况都无法改变,那就是日本。当今世界,在全球范围内,各国关系日益密切,中国同日本开展了一些经贸往来。

但是,这种经贸关系并不意味着中日两国就有了深厚的友情,日本给中国带来的痛苦似乎还历历在目。日本对中国的觊觎已经很久了,但碍于中国的强大,日本还没有把自己的雄心壮志转化为实际的行为。

但是在现代,中国已经被封闭了,变成了一个半封建主义的国家,而日本在经过了明治维新之后,已经拥有了和其他国家一样强大的力量。到了这个时候,日本人的野心就会被实现,于是,日本人在中国的东北部发起了九一八事件,开始了对中国的全面入侵。

日本人天生就有一种残忍的性格,他们入侵中国,造成了一连串的血腥杀戮,让中国的人陷入了困境。尽管中国人民最后还是以同舟共济之力将入侵者赶走,但是日本对中国人民造成的创伤是难以磨灭的。

那时,日本以东亚共同繁荣的幌子,对中国采取了一种侵略的手段,他们在中国境内作恶多端,但在对外的时候,他们的侵略行为被夸大了。当年日本人占领了一个地区,就实行了“三光政策”,破坏了这里的一切。

另一幅是抗日战争期间的一幅图片,上面画着一名少年葬生在日本人的屠刀之下,从相片上可以看到他是一名无辜的学生,并没有受到日本人的伤害。但日本人还是毫不犹豫地杀死了那些毫无防备的学员。

当一个民族被入侵的时候,平民是最痛苦的,他们根本没有任何的抵抗能力,只有等死。但即便是在平民面前,日本人也要用最残忍的手段,来发泄心中的暴戾。在他们看来,眼前的中国民众根本就不是一个活生生的人,就算是再残暴的野兽,也不会对自己的同胞下这样的毒手。

除了这些,还有很多关于日本侵略中国的图片,例如日本人在其所占据的各大城门处设置了防御工事,中国人通过关卡都要受到严密的检查。那些在城里摆摊的小贩们都要对日本人和颜悦色,但是如果他们碰上了那些贪得无厌的日本人,他们的一切都会被抢夺,他们不能有任何的抵抗,因为他们会被日本人杀死。

日本人给中国的农民颁发土地契约,作为日本人租下土地的证明,日本人在侵占中国土地后,把这块土地当作自己所有,并且要他们每年给日本人交租。这里本来是中国人的,但是被日本人入侵,已经彻底改变了。日本人并没有按照现实条件来规定他们的租约,因为他们不能付房租,他们就会被惩罚。

他们不仅要忍受着日本人的逼迫,还要忍受着日本人的逼迫,每当日本人想要修建工事、道路的时候,他们就会去村子里抓人,无论他们想要做什么,都要把他们抓起来。日本人动不动就是打,而且他们的工作也没有任何的薪水,一日三餐都不够吃。

日本人侵略中国,受到中国民众的强烈抗议,日本政府采取了“三光政策”,掠夺平民的财物,纵火焚烧平民,但凡有反抗者,一律格杀勿论。就算他们没有任何的抵抗,日本人也会毫不犹豫的将他们斩杀。

在侵略中国的日本人之中,有一种特别的力量,那就是日本731,他们是一种生物化学和生物技术的专业队伍。他们抓来中国人进行实验,然后将他们体内注入大量的病菌,让他们在极度的疼痛和折磨下死亡。

摘要:日本人在中国境内所做的罪恶实在是太多了,尽管抗日战争已将近一百年了,但是我们绝不会忘记中国人民所受的一切,将来一定会让这些入侵者为自己的错误道歉。

上一篇:大阿哥胤禔墓在深山出土,墓室打开后,专家感慨:难以置信
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯