日本最害怕的四个国家,美国才排在第二,第一居然是这个小国家

日本最害怕的四个国家,美国才排在第二,第一居然是这个小国家

二战时,日本帝国主义大举侵犯亚洲地区,给亚洲地区国家带来特别沉重的灾难。随着全世界反法西斯势力的努力,最后迫使日本无条件投降。在战争结束了多年,日本对这几个国家还是特别害怕的。第四名是澳大利亚,当时日军为了占领澳大利亚,出动了20多万士兵。因为日军在澳大利亚无恶不作,在他们选择投降之后,澳大利亚也没有善待他们全部都处决了。

第三名是苏联,苏联当时派出150万军队对日军发动进攻,日军毫无还手之力。在战争结束之后,苏联把几十万日军送到西伯利亚做苦工。第二名是美国,美国当时在日本投下的两颗原子弹,让当时天皇吓的要死。

日本最害怕的,是菲律宾这个小国家。当时日军占领菲律宾抢夺丰富的石油资源,在当地也是各种烧杀抢掠。在战争结束之后,菲律宾直接处决了3万日军俘虏,还向日本索取了巨额赔款。

上一篇:1943年,新桥战斗:三发炮弹,发挥巨大威力
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 比确诊更可怕的是你妈

    从没想过要在这边开箱【防疫旅馆】,跟朋友吃个饭,就与确诊者足迹重叠,快速的被送进去关禁闭(开玩笑的)。一堆人类南北跑正常活动的时候,会不会得到或是重