日本曾以投资为名,让中国拆掉墓园的4个跪像,中国:满足3条件

我们都清楚,有很多人在日本侵略的时候,为保卫国家而死。而在日本攻陷中国之后,他们更是将那些城内的百姓屠杀殆尽,无数的老人和孩子被日本人无情的屠杀,这是中国人永远无法忘记的一幕。

但是日本并没有对我们做出任何的回应,反而以他们的资金为借口,要我们在国葬公墓上的一座坟墓和四座塑像。对于日本人的请求,我们并没有妥协,因为这是日本人制造出来的,所以,让我们来看一看!

在云南的腾冲县,有一处名为“哀悼之地”的地方,那里是中国军人,他们为了抗击日本人而死。不过,有一个日本的公司,在了解了腾冲县的情况之后,就决定要在这里投资,并且许下了几十亿的资金,以示自己的诚意。

地方当局自然也同意了,日本入侵了我们国家,不过这也算是一个和平年代了,日本人也会跟着发展。但那个日本公司却开出了一个条件,那就是,你要先满足我们的要求!

他提出的条件是,要把一座日本坟茔和四尊跪拜的神像从坟地里移开。虽然日本公司投入了大量的资金,为本地的发展带来了极大的好处,可是他们提出的条件却牵扯到了整个国家的利益,所以被当地的官方给否决了。民众们都很赞同政府的决定。

我们都清楚,倭国就是倭国的坟墓,而这座坟墓,就是用来嘲讽日本人的。这四座石像到底是什么?日本人为何如此关心这些雕塑?这要追溯到抗日战争时期。

在抗日战争期间,由于国民党的种种政策和种种因素,使我们的城市一个接着一个地陷落,而当一个城市被攻破之后,这座城市里的人民就会陷入困境。日本人在城里肆意妄为,尤其是南京大屠杀,更是让全世界都为之震撼,无数中国人惨遭日军的毒手。

云南腾冲县也被攻破,不过日本人在攻占腾冲的时候,为了保卫腾冲县,大量的建造了碉堡和其他的建筑物,目的就是要对抗中国的军队。可是,那些困难和困难,在我们的战友面前,却没有一个是困难的,他们用自己的性命,一次一次地攻击着腾冲县的日本人,可想而知,那是多么的惨烈!

因为腾冲县是明代的一座古城,是上万名士兵花费数年的心血建造而成,因此,这道城墙十分坚固,单凭人类的力量根本无法攻破。此时,我们在美国空中支援之下,也只是在腾冲县的围墙上轰出了一个巨大的窟窿,我们的攻势也因此而变得更加有利。

没想到,在美国人的攻击之下,城里的十几个日寇将军都被打死了,这让日本人陷入了恐慌之中。在这种情况下,我们迅速的夺回了腾冲县,消灭了所有的日本人,但是在这一次的战斗中,我们损失了超过了二十万名士兵,战争已经进行了数十天。

所有阵亡将士都被安葬在了一个叫“国葬墓地”的墓穴里,而那些不知名的士兵,就被镌刻在了一座纪念碑上。腾冲县的日本人被屠戮一空,可是若是没有及时的处置,很有可能引发一场大面积的瘟病,所以他们的身体需要妥善的处置。

所有的日本人都被绑了起来,然后被活活的埋了下去,这里就是所谓的“鬼坟”。不过,当地人还是不甘心,于是他们又在墙上刻下了四个日本士兵被中国士兵杀死时的模样,然后在上面写下了自己的名字,让他们下跪,以表对殉难的英灵的忏悔!

结论:尽管日本方面曾表示要拆除这个日本古墓和四尊塑像,但在我们的三个要求面前,如:根据历史的真相编纂和修订教科书,真诚地向中国道歉,拆除日本“靖国神社”。所以,这四个人的坟墓和四个石像,必须要留给世界,因为这关系到我们国家的荣誉和我们的牺牲!

上一篇:1956年,从苏联传回一份手稿,上面记载了遵义会议关键信息
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯