日本投降后,遗留各地的20万女性去哪了?说出来你不信,中国最好

第二次世界大战是人类历史上规模最大的一场战争了。法西斯纳粹国家发动了一场反人道的战争,试图称霸世界。德国在欧洲战场中很快的便取得了阶段性的“胜利”,而在东亚国家的日本也是建立了“大东亚共荣圈”。之后,两国更是协议东西战线同时开始,拿下苏联这块“肥肉”。

战争是要付出生命的,尤其是“热兵器”时代,一刻炸弹就是数以千计人的生命死去。日本这个国家本来就小,人更也是少的可怜,但是其野心却是大的可怕。不仅发动了对中国和南亚各国的侵略,更是狂妄到策划珍珠港事件。

而在后期,由于兵力的不足,日军大量的招募国内的女子去当兵。由于日本军国主义的大肆宣传,这些女兵们手段其实是不亚于男兵们的。除此之外,更多国内的女子们到达了日本侵略的国家是因为去找自己的丈夫或者是充当慰安妇。

光在中国东北地区,日本妇女的数量就已经达到了十万人之多。这些妇女们有很大的一部分是响应国家号召,与中国人通婚,借此拉拢亲日的中国人。当然,生下的孩子也是传授着日本的军国主义思想,日军的这一招可以说是极其的狠毒。想让中国从根源下灭族。

但是,正义是不可战胜的,1945年日军在国际反法西斯同盟国的反攻下最终宣布了无条件投降。各地的侵略军开始被谴度回国,其实回国的只是日军,那些去往各地的日本女性基本上都是被无情的抛弃,留在了本地。

那么,这些被自己国家抛弃的女子们命运如何呢?对于南亚等大部分国家来说,基本上是对这些人大肆玷污,甚至于比日本人对待他们当初的手段都要狠。而在中国,相对来说情况要好很多,很多的日本女子都被农民们收留,并结婚生子,尤其是东北地区。

上一篇:1955年授衔时,他仅是军级干部,为何能赢得上将头衔?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 单身焦虑

    最近疯狂单身焦虑…,列一下我现在的状况,1.个性安静老实,不常跟男生说话,不太会讲干话,但是一个很好的听众,2.外表会整理乾净,平常穿搭简单,T+短裤或裙子这