《八佰》的隐藏剧情,日本海军强闯租界,和英军士兵发生了争执

如果你看过《八佰》的话,你就知道一件事情,就是《八佰》的电影是被删减过的,所以,不少人都好奇电影删减的内容到底是什么,这不就巧了嘛!我找到了《八佰》的删减片段,那么,我们今天就来看看这个删减片段里面到底发生了什么事情吧!

故事一开始,我们的小湖北似乎是发现河对面出现了什么问题,拿起望远镜去看,看到了日本海军的一艘小型炮艇缓缓来到了岸边,当时的英军立刻警告日本炮艇没有得到许可,不得靠岸,并且要她出示身份、姓名和军衔、目的,日军表示是有中国军人进入到了租界当中。

英军当即就否认了,并且要求日军立刻离开,没想到这时,一个小孩跑了过去,朝着日军扔了一块石头,岸上的民众便开始纷纷躁动起来,这刺激到了日军,日军走下了炮艇开始登陆岸边,和英军发了对峙,不过,双方此时都叫停了己方的士兵,让士兵先别激动,接着双方的军官便开始了谈话。

此时,英军再次警告日军,他们已经进入到了英国的租界,要求人家立刻离开,否则将会有严重的后果,日军表示如果有中国军人进入到了英租界,他们就不管什么国际法了,英军答应了,并且表示让他们离开,日军自知理亏,只好灰溜溜离开了英国的租界。

此时,另一边,谢晋元也看到了桥边发生的事情,他立刻明白现如今的日本人也开始着急了,于是,他决定通知一下副营长和其他的几个连长,并且还让战士们做好了作战准备,扫清一下射界,因为他意识到了这天的他们必定会有一场大的苦战,此时,小湖北一脸问号,不知道为啥。

此时,谢晋元把小湖北拉了过来,跟他解释了情况,因为他们和对岸的公共租界也就100多米,原本日军只要一颗子弹打到租界,就是等于在和英法等国宣战了,所以,他们才会很小心,到这里,这段删减片段就结束了,其实,从这一集中,也可以看出来日军已经开始对租界发起了试探,但他们也有一点顾及。

上一篇:宋仁宗究竟有多得人心?死时乞丐当街痛哭,敌国皇帝为其建衣冠冢
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • Offer请益(Serdes部门)

    各位年薪三百的大大好,最近肥肥得到以下两家公司的offer,这两家的薪水数值差不多,想打听一下部门内部的风气和未来前景,作为选择的依据。1. 联咏,职称:类