《封神演义》皇后以身祭天时,纣王救妻心切一句话,发妻

《封神演义》皇后以身祭天的时候,纣王救了妻子,斩钉截铁地说了一句话,还是把妻子交了出来

王丽坤、罗晋和邓伦主演的《封神演义》在腾讯视频热播。 在最新的电视剧中,皇后是个非常清秀的人,知道皇宫里的安静,但其实只是暴风雨的前奏。 被挖去眼睛后,纣王一直没有提到停业的消息,这使她隐隐不安。 这时,果然妲己来见我,皇后知道大事不好。

皇后很清秀,妲己知道根本要对付的人不是自己,她从来不在乎后位,要对付纣王! 妲己的心被打破了,很震惊,所以多次否定,隐藏心中的秘密! 但是皇后必须冷静下来,说出妲己这次的目的((纣王已经下令,剥夺皇后老家人的兵权) )。 皇后完全明白妲己想借助自己的手,为她铺上复仇大业的道路!

皇后警告说“我不会让我的家人叛乱”,妲己一直在刺激她,现在是废除以后的开始,即使你不同意,你的家人也会为你叛乱! 被妲己逼得走投无路的皇后,生气地想要抚摸脸颊。 为了不中妲己的圈套,皇后唯一的办法就是以身祭天! 她在暗中过节,纣王来的时候,已经晚了!

纣王见皇后跳进火坑,情急之下杀了祭祀者,这时皇后被死相逼得走投无路,纣王才停下脚步。 纣王看到皇后,决心以身祭天,非常着急。 纣王救了妻子,斩钉截铁地说:“赶紧下车,你以前做的事,我过去不用责怪。”然后还是把妻子交了出来。 纣王一向残忍,最不喜欢有人吓唬自己,这次看到皇后穿着大婚时的结婚服,坚持要以身祭天,他顿时慌了神,他丈夫的一面终于出现了,他流着眼泪说服皇后不要这样做!

皇后是纣王的妻子,两人的情义当然比别人深得多,即使没有了爱,情义还在。 所以纣王离开了首尔,收回了以前的话,只是为了能留住妻子,但是皇后已经下定决心,谁也阻止不了! 最后感谢你阅读这篇短文。 喜欢的伙伴也请点击上面的关注,或者赞不绝口,支持编辑哦。

上一篇:明朝那些事儿:历史中最像俄罗斯的朝代
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯