老照片揭秘川岛芳子真实模样:喜欢女扮男装,没电视剧中那么漂亮

在上个世纪,由于中国国力衰落,日本侵占了中国的东北三省之后仍不满足,图谋着想要侵占整个中国,因此发动了长达14年的侵华战争,在这期间我们国家涌现出了无数的革命英雄,为了中国的独立和解放而奉献出了一切。我们常说这个世界有光明就有黑暗,在抗日战争时期我们国家历史上也出现了不少的汉奸和卖国贼,他们在看到日本强大的军事实力之后就死心塌地的为日本卖命,为我们整个民族所不齿。或许很多人都听说过川岛芳子这个著名的女间谍,她是清朝末代王女,原名爱新觉罗·显玗,其父亲为了获得日本人的支持,将其送给日本驻华外交官川岛速浪作养女。

川岛速浪在将显玗收尾养女之后,就将其带回了日本,并且改名为川岛芳子,这个时候的川岛芳子尚且年幼,其天性还没有形成,但是在川岛速浪的友谊引导之下,川岛芳子最终成为了一个超级间谍。

川岛芳子到了入学年龄的时候,其养父并没有将其送到正常的学校中去,而是将其送到了军国主义思想严重的学校中去,让她接受军国主义思想的腐蚀,最终成长为一个旷世女间谍。

随着川岛芳子慢慢长大,其容貌也张开了,不过和传言不一样,她并没有电视剧中那样美得不可方物的容貌,并且还有一口龅牙,一点也不漂亮。即便是这样,在她17岁的时候,他的养父就毫无人性的将她强暴了。

17岁那年发生的事情给川岛芳子带去了难以愈合的伤痕,因此在川岛芳子后来的生涯中,一直都喜欢身着男性的服饰,仅有极少数的情况下才会换回女装。

在川岛芳子到了20岁那年,她重新回到了中国,但是她并不是回来帮助中国的,反而是为了帮助日本建立起一个强大的帝国,为此他先嫁给了蒙王,希望能够借丈夫的力量来帮助她实现目的,但是她很快就发现自己选定的这个丈夫根本就不能提供什么助力,因此悄然离去。

此后川岛芳子有一段时间活跃于关东军高层,但是最终她勾搭上了日本驻上海的特务长田中隆吉,这两个人联手将当时日本的众多高官牢牢的掌控在了手中。

川岛芳子还有一个妹妹,这个妹妹并没有川岛芳子那样扭曲的经历,因此她也曾劝过川岛芳子回头,但是当时已经被仇恨和权利蒙蔽了双眼的川岛芳子却一意孤行,并且根本就不相信日本会战败。

最终日本战败了,川岛芳子和其养父都被军统抓住了,关进了北平的监狱之中,在经过审判之后,宣布对这两个人实行枪决,这个女间谍的一生终于在这里时候落下了帷幕。

上一篇:地痞流氓,布衣之身,提三尺青锋一统天下
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯