晚清老照片:婉容抽烟气质独特,袁世凯最爱的小妾脸好长!

晚清老照片:婉容抽烟气质独特,袁世凯最爱的小妾脸好长!婉容和溥仪的夫妻感情一直饱受人们的质疑,但无论如何他们之间一定是有过一段感情的,照片上的婉容在抽烟,溥仪作为一个皇帝竟然甘愿伺候她帮忙点烟,在当时他们还是相爱的。

清朝的一位官员,可以看到他妻妾成群,生活显然十分的优渥。但是这样的生活这个官员似乎还不够满意,皱着眉头一副苦大仇深的表情,难道是在嫌弃自己的妻子不够漂亮?在那个贫富差距巨大的年代,普通百姓和这些高官权贵的日子真的是天差地别啊。

照片上的人是袁世凯最宠爱的小妾杨氏,可以看出该女子的五官比较大,相比于一般美女精致玲珑的五官,看着比较大气。但是这张照片看上去显得脸特别的长,不知道真实的样貌是否不同,还是袁世凯真的比较喜欢长脸美女?

一个吸食大烟的女子,这名女子看着体态婀娜本来应该是个不可多得的美女,可是长久以来的沉迷抽大烟,整个人的精气神都没了变得颓废不堪,脸色蜡黄眼睛无神。那个时候的中国有无数的这样本该健康的人在鸦片烟里颓废变成了贫弱的“东亚病夫”

上一篇:中国历史中最为传奇的帝王,朱元璋只能排第三,第一非他莫属
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯