一组老照片:洋人搂着清朝妇女,最后一张图是清朝大贪官和珅

一组老照片:洋人搂着清朝妇女,图5是大贪官和珅。八国联军攻入北京城后,慈禧太后和光绪帝都西逃,上下官员和老百姓都非常害怕列强。所以图中洋人搂抱着妇女,这位妇女也是敢怒不敢言。

一组老照片:洋人搂着清朝妇女,图5是大贪官和珅。这是晚清时候官员的宅邸,楼下坐着的官员正在看戏,二楼上站着的都是他的妻妾孩子。晚清这种官员家中追求奢华享受,是非常常见的。

一组老照片:洋人搂着清朝妇女,图5是大贪官和珅。这是清朝时期一位妈妈正在和自己的小孩在相机面前摆拍合影,还知道摆造型,非常的活泼。那时候拍照技术刚刚流入中国,很多人对于拍照都是非常拘谨的,甚至有些害怕。图中这对母女这样是非常少见的。

一组老照片:这是晚清一对夫妇的合影。男子是晚清邮传部尚书唐绍仪。唐夫人仪容端庄,非常大方,是当之无愧清朝时候的美女。

一组老照片:洋人搂着清朝妇女,图5是大贪官和珅。图中是和珅的真实画像,和电视剧中的差别还是非常大的。和珅如此受宠的原因在于第一他确实非常的有才;第二和珅长相非常的清秀,看图中的画像就可以知道;第三和珅非常擅长拍马屁,使尽浑身解数来讨好皇上和皇太后;第四和珅的敛财技巧炉火纯青。

上一篇:1949年李宗仁下令释放杨虎城,他为何没能脱险?一个军阀罪责难逃
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯