汉奸向日寇提供了特殊刑罚:“二龙吐须”,女学生听到后脸色惨白

汉奸向日寇提供了特殊刑罚:“二龙吐须”,女学生听到后脸色惨白

在日本军对我们民族的侵略是不可原谅的,但在这个时候出现了一大批人,他们帮助侵略者伤害自己的同胞,他们就是我们民族的汉奸,比较有名的的就是汪精卫、周佛海等人,以出卖自己的良心来换取自己的荣华富贵。

除了这些人,还有一群铁骨铮铮的人在誓死捍卫着我们的祖国。这里面有很多学生,他们抱着一腔热血来保护我们的祖国。而在当时很多日本人在占领了一个地方,还抓获了很多学生。当时日寇想从这些学生的嘴里得到有用的情报,但他们宁死不从。

这个时候就有位汉奸提供了一个刑罚,当场就把一些女学生吓得脸色惨白。这个刑罚就是“二龙吐须”,这个刑罚在中国古代是存在的,它不会伤及人分毫,却非常残忍。就是先将犯人饿上几天,然后给煮上一碗半生的面条。

在犯人吃下去以后,就把她们倒立起来。要知道人们刚吃的面条还没有消化,而人的食道和鼻腔又是相互连着的,这个时候,面条就会从人们的鼻子以及嘴巴流出来的。流出来的面条又会堵上犯人的呼吸道,会让人产生一种强烈的窒息感。

而很多人都听说过这样的刑罚,所以在一些女学生听到以后被吓得脸色发白。抗战时期的汉奸是很无耻的,竟然连自己的同胞都能用这么残忍的方法对待。

上一篇:草原才盛产马匹?那是你们不知道一战时的欧洲马匹存量有多大
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯