老照片:1874年的中国妇女,给人满满的是心酸与心寒!

时代在不断的发展,社会总是在不断的进步。当时光一点点的流逝,记忆在我们的脑海中逐渐模糊时,我们会特别的去怀念一些东西,当而我们看到一个时代的老照片时,我们会不禁感慨,原来那时候的人们是这般生活的。老照片,1874年的中国妇女,给人满满的是心酸与心寒!

老照片:图为一位贵妇与她的仆人和合影,这张照片的拍摄时间是1874年的北京。

老照片:这张图是一位中国妇女和一个女孩的合影,不知这是母女俩还是主仆俩。

老照片:这是一个富裕家庭的女孩儿,相对于大多数的中国女孩来说,她是能够得到教育的。

老照片:这张图拍摄于1874年,这是一位 一位低级官员的全家福。这种场景很罕见,因为根据严格的儒家家规,妇女不能在客人来时露面,也不能出门。

老照片:1874年,内蒙古,两个身着节日礼服的妇女。

老照片:搓麻绳在90年代的农村依然是很普遍的,而且劳动力也是以女性为主。

老照片:北京的满族妇女们。总的看来那时候满族妇女好像生活过的要好一点,至少都捯饬得干干净净的。

老照片:在中国举行的一场婚礼,新郎新娘十分年轻。

老照片:外蒙古乌兰巴托,一个受刑的妇女。法者常常把这种装有犯人的木箱放置在人烟稀少的大漠之中,任其自生自灭。

老照片:北京,正在用餐的满族妇女。照片中正在用餐的满族妇女吃的正欢,但站立的一老一小两个女仆人则面无表情。

老照片:一大户人家的四位夫人。从长相上看四位夫人都长得比较圆润,可能在那个时候,这样的女子就是美貌女子。

上一篇:让人叹为观止的十张历史老照片
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 中华电信真的烂透

    永远都不知道为什么小额代付一堆问题,苹果叫我打电话问一下中华电信是不是出问题,结果中华电信客服直接打不进去,然后一堆废话广告 半个人都没接,有够