1986年山东女子效仿武则天称帝,还将4名少年纳为妃,最小仅15岁

1908年,年仅3岁的溥仪在紫禁城登基为帝,年号为“宣统”,又称为“宣统皇帝”。后来1912年,辛亥革命爆发,《清帝退位诏书》颁发,溥仪正式退位。近两千多年的封建帝制在这一年结束。

封建帝制时代,自此以后就不可能再复辟,曾经想要复辟的袁世凯,落了个什么下场在史书上写的明明白白。溥仪这个正统皇帝“三上三下”后最终还是变为了新中国的百姓。但是却有这么几个逗比,在建国后竟自立为帝。

一、玉皇大帝——曹家元

这位“玉皇大帝”是巴中山曹家沟一“巫医”曹家元。因从事迷信活动,收得"徒弟"近200余人,在1982年的时候,正式在曹家沟称帝。在登基典礼上就发生了“篡位”事件,其首徒直接在其坐上那个“龙椅”(木椅)的时候就将师傅扯下去,自己坐了上去。

直到经过众大臣(村民)们的劝导之后,又将“皇位”还给了曹家元,“篡位”失败。而这场“建国”时期的动乱似乎就预示了这个“国家”最终的结局。数周后,因为“皇帝”曹家元像一名女子求爱遭拒,愤而“御驾亲征”。被县公安局灭国。

二、现代“武则天”——大圣王朝晁正坤

这位十分厉害了,是中国历史上除了武则天之外另外一个妇女为帝者。而她就是来自山东潍坊的晁正坤。晁正坤是景芝镇的一农民,自幼就学习了一身“正道”的跳大神之法,以算命看相辨胎儿性别为生。

据说看胎儿性别看得极准,这在计划生育时代可是一门好手艺。因此也受到了当地人狂热的崇拜,在1982年,晁正坤对外自称是“玉皇大帝”的三公主。建立了“青华圣教”。对外广收干儿干女,成为众人的“母亲”。

到了1986年,其教派势大,晁正坤正式决定“建国登基”,成立大圣王朝。登基地点在一信徒的家中,当场即册封了大多数的文武大臣。建国后也十分的稳健,一心发展信徒,并不急着“占领国土”。

一直到1988年,晁正坤觉得改弦易张的时机已到,派遣多人到北京,青岛,烟台等地进行宣讲串联。约定于当年的8月8日悬挂“圣旗”,建立大圣王朝。但一切终止于8月6日。

只因青岛的两位信徒(猪队友)自一公园的长椅上面打盹,被巡逻人员发现,事情暴露。县人民政府迅速出动,8月7日大圣王朝灭国。晁正坤这位女王自此被捕,被判枪决。

而晁正坤在位时,志存高远,一心扑在“国事”之上。唯一的缺点就是“好色”,且极好未满18岁的童男子,曾亲自点了数十位美男子“入宫”侍候。还亲封“四妃”,最小的那位年仅15岁。而在县里将这“大圣国”灭了以后,这些美男子还颇为幽怨,其中以“四妃”为甚。

三、万顺天国——李成福

村民李成福自称为唐朝李氏后裔,建立安民党,起义军,并募集十余党员。与1900年建立万顺天国,准备自豫西之地开启发展,定都于西安当王。理想很美好,但因为情报不稳,还没走出村就被三名公安干警灭国。

李成福被捕,其下“大臣”们不甘心。随后将李成福之子“太子”李裕民拥护上“皇位”,立李成福的妻子为“太后”。垂帘听政,大修“皇宫”——瓦房一间。后因全国人口普查被发现,再次惨遭民警灭国。

上一篇:1939年,沂蒙山孙祖伏击战:日军逃窜,老巢被端
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯