打仗最牛的四位元帅,麦克阿瑟只能垫底,中国一人成功登顶榜首

众所周知,一场战争的胜利与否除了士兵的战力足够强大之外,武器装备的先进也十分的重要,当然了这些都十分的关键,但是拥有一个好的指挥官也至关重要,而在世界第二次大战中,就涌现出了很多厉害的将领。

尤其是以下这四位,下面我们就来看看打仗最牛的四位元帅,其中知名度很大的美国麦克阿瑟将军却只能垫底,而中国也有一人成功的登顶榜首。第四:麦克阿瑟是美国历史上最年轻的准将,在二战中立下了赫赫战功,并且在日本投降以后,他更是代为管制日本。

第三:埃尔温·隆美尔,他是德国的纳粹陆军元帅,这位元帅的指挥作战能力十分的出色,曾经率军创下了很多的传奇,也是希特勒亲自挑选出来并且一手培养出来,但是最终他也是被希特勒逼迫而死,可以说是成也希特勒,败还是希特勒。

第二:朱可夫,苏联的元帅,他的知名度是丝毫都不小于麦克阿瑟将军的,并且也是被誉为是实际第二次大战中表现最为出色的将领之一,而他更是被称为苏联的英雄,一直都被传朱可夫从来都没有打过一场败仗,但是也有人说他曾经是败过一次的。

第一:彭德怀元帅,我国的骄傲,他所建立的战功不计其数,在抗日战争、解放战争等等都率军打出了我国的威严,并且连麦克阿瑟所指挥的作战在对战彭德怀所指挥的作战中也尝得了失败,这是麦克阿瑟为数不多的败绩。在二战中很多的国家将领都对彭德怀的能力给予肯定和钦佩,这都是他用自己出色的指挥能力所换来的。

上一篇:许世友曾当着徐向前的面怒抽钢刀,发下了一个什么狠誓?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 母奶?奶粉?

    想问一下板上的各位,大家母奶都是餵到几个月才断奶?我自己原本打算只要月子期间餵,但是我妈一直跟我说奶粉很贵,最好都母奶,一是营养,二是省钱,可是我很怕