西安胖女孩200斤,穿汉服扮演唐朝贵妃,杨玉环到底有多胖?

刚刚看到全网都在传一个西安胖女孩的视频,这个胖女孩大约200斤,穿汉服扮演唐朝贵妃杨玉环。

大家议论的是,杨玉环真的这么胖,像她这样吗?

1、因胖得福

女孩姓王,据说是因为生了一场病之后,体重就控制不住了,一直在胖,胖到了200斤。

这样的遭遇,肯定会让人感觉挺崩溃的。

而小王姑娘因胖得福,她喜欢穿汉服,穿上汉服之后,妥妥地就是一些人心目中的唐朝杨贵妃杨玉环啊!

于是,她就开始在西安专职扮演杨玉环了。

2、全套唐代梳妆打扮

在照片中可以看到,她留着唐朝的发饰,胖墩墩的脸,挺白净的,五官很端正,但从相貌上看,长得其实挺好看的。

额头上还点着六个点的红印,眉毛描得弯弯的,眼睛其实不小,但因为脸太胖,眼睛也有些眯起来了。

身着一身唐装,身材就不用再介绍了,肯定是很丰裕的,毕竟体重200斤呢。

3、杨玉环到底有多胖?

唐朝距离现在太过久远,我们只是听说,唐朝以胖为美,但很难界定出,唐代人的审美标准中,怎么样的胖,才算美。

比如,有网友估计,杨贵妃可能是微胖,也就是130斤左右,身高165厘米。

这其实是以现代人的标准,来猜测杨贵妃的体型,例如,演员蒋欣其实就是这种当代人眼中的微胖的美女。

但似乎史书上,确实没有对杨贵妃的具体体重进行详细的记载。

没准,在李隆基眼里,就是200斤的姑娘,才算美呢。

4、长恨歌里也没写杨玉环的体重

刚才我又去找出了白居易写的《长恨歌》,发现里边写杨玉环美,只是写天生丽质难自弃,回眸一笑百媚生,温泉水滑洗凝脂……

这些句子,都没有提及杨玉环的体重,只是写了杨玉环很漂亮,笑得好看,皮肤很白嫩,并没有写到胖。

估计白居易也没有亲眼见过杨玉环,所以也是猜着写她如何好看的。

5、演杨玉环也挺辛苦的

据说,现在小王在西安演杨玉环已经成了她的专职工作,每天得表演九个小时,虽然工作挺忙碌,但是她很开心。

毕竟,她给人们带来了快乐,我们权当杨玉环就是这么胖。

感谢小王,也祝她工作顺利。

上一篇:为何说张謇之子张孝若是民国四大公子中下场最惨的一位?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯