斗罗大陆三对亲兄弟,五人是封号斗罗,最差一位却在大陆称霸一方

斗罗大陆中宗门林立,高手众多,许多高手之间都拥有血缘关,比如唐三与他的远房表妹白沉香,柳二龙和她的表哥玉小刚…拥有亲戚关系的很多,但是同为高手的亲兄弟却仅仅只有六位,我们接下来以来看看都是那三对兄弟吧!

星罗帝国 戴沫白 戴维斯

戴沫白戴维斯两兄弟虽作为斗罗大陆上两大帝国之一星罗帝国的皇子,地位尊崇。但是最为星罗帝国的皇子就必须按照星罗皇室的规矩相互残杀,最强的一位才能继承皇位。

戴沫白与戴维斯两人都是星罗皇室的极品武魂,武魂大赛时两人年纪轻轻都已经是魂宗级别,作为弟弟的戴沫白虽然赢了比赛,但是放弃了继承皇位。

戴沫白后来跟随唐三等人前往海神岛修炼,获得黑级六考的考核奖励,海神岛归来时已经是魂斗罗境界的高手魂力已经远超大哥戴维斯。后来唐三继承海神神位,戴沫白获得陪同奖励神赐魂环一枚,成功突破九十级,成为封号斗罗,封号白虎,百级之后继承战神神位前往了神界。

作为大哥的戴维斯虽然没有像弟弟戴沫白那样服用仙草还获得了海神考核奖励年纪轻轻成为封号斗罗,但是戴维斯继承了星罗皇位,成为斗罗大陆上称霸一方的星罗皇帝。

昊天宗 唐昊 唐啸

唐昊唐啸两兄弟,年轻时两人在外游历,依靠手里面的天下第一器武魂叱咤风云被誉为“昊天双星”。

后来弟弟因为阿银招惹了武魂殿,离开了昊天宗但是两人均成为了封号斗罗,弟弟唐昊封号昊天,曾是大陆上最年轻的封号斗罗。

哥哥唐啸封号啸天,虽然唐啸的魂环配置不及弟弟唐昊,但依靠多年修炼也成为了九十七级的封号斗罗,唐啸还继承昊天宗宗主之位,两人在嘉陵关大战时更是大打出手,重现当年叱咤风云的昊天双星。

千钧斗罗 降魔斗罗

千钧与降魔两兄弟都是武魂殿的供奉。千钧斗罗为六供奉,降魔斗罗为七供奉。

两人武魂均是盘龙棍,在武魂殿分为长老殿和斗罗殿,达到封号斗罗境界的武魂殿高手可以成为武魂殿的长老,而斗罗殿乃是魂力超过九十六级的封号斗罗才可以进入,哥哥千钧斗罗为武魂殿六供奉,弟弟降魔斗罗为武魂殿七供奉,两人实力均为九十六级封号斗罗。

在最后大战时,千钧斗罗与降魔斗罗两兄弟死在了戴沫白与朱竹清幽冥白虎的爪下。虽然两人身为武魂殿供奉也没有逃脱惨死的命运,但是相对于武魂殿三,四,五供奉,两人还有个封号,而那三位到死都不知道姓名和封号。

关于斗罗大陆三对亲兄弟这次就分析到这,您如果还有哪些想知道的可以在下面评论区留言。

都滑到这了,动动小手点个赞加个关注吧!

上一篇:刘备病逝孟获叛乱、为何诸葛亮时隔两年才平叛?等此人去世
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯