姜保宁,答应我,别再做第3者了好么,成全赵翌和韩同心这对吧!

在最近更新的几集《嘉南传》中,其中一集草包皇帝赵翌和花瓶皇后韩同心居然疯狂撒糖,隔着屏幕那种腻歪劲都让人鸡皮疙瘩起一身。

弹幕纷纷说:太甜了,居然觉得这对有点甜怎么回事;他俩好配。

剧情是这样的,这个皇后韩同心因为没嫁给皇帝前就对皇帝一见倾心,不管权利所趋也好,外貌协会也好,总之见了皇帝就无法自拔,费尽心机地要嫁给皇帝。

如愿得逞后的她当然不能浪费所有跟她翌哥哥相处的机会。平日里就叽叽喳喳地黏着皇帝,让皇帝很是头疼。

这不,再过三个月就是她的生辰了,皇后生日那必须风光大办啊,借此由头,韩同心动不动就来找皇帝商量庆典事宜。一呢是想让自己的生日庆典办得隆重点,也能体现自己母仪天下的威严,更重要的让别人知道皇帝疼爱她;

另一方面也是想借此机会和皇帝唠唠嗑,见见她的翌哥哥。

所以我觉得这个皇后虽然人品不咋地,但是对皇帝是真心好,应该是真的喜欢皇帝的。

这天韩同心又去找皇帝了,让他帮忙挑选庆典用的妆面。

这连身边的宫女都看不下去了,觉得堂堂一个皇帝给女人挑选妆面有些小题大做,不成体统。

不过韩同心说她在乎的不是一个君王的果断,而是一个夫君的体己话。

这韩同心面对赵翌的时候还真是一改往日讨厌的形象,整个人变得温柔起来。

连皇帝也夸她懂事多了,越来越像母仪天下的皇后了。

不过夸归夸,该躲还是要躲啊!

皇帝为了躲避皇后的纠缠,一大早不在勤政殿批奏折,居然跑到御花园,在凛凛寒风中,瑟瑟发抖地批阅奏折。真是堂堂一国之君,何以至此啊!

身边的太监也问他皇帝为何躲皇后躲到如此地步,皇帝回答说,不躲能行吗?你忘记她去年做了什么事了?

原来去年皇后也借庆典一件件让他挑饰品,挑妆面,还问他“我美吗”。

回忆完后,皇帝说:我能不躲着吗?真是拿她一点办法也没有。

话音未落,皇后的声音传来:“谁啊,连陛下都惹不起。”

皇帝一听到她的声音,真是一个激灵地站了起来。这不是妻管严是什么?

韩同心还没等皇帝缓过劲来,便邀请他去自己的寝宫坐坐。吓得皇帝立刻乖乖给她挑妆面。

虽然直男视角看起来两幅妆面并没什么不同,皇帝还是乖乖指了一幅,说他喜欢这个。

皇后不依不饶地要求皇帝给她贴花。

正在此时,有人来报,汪大人有事急奏。皇帝终于一摆衣袖,解脱地说快去勤政殿。

而这韩同心呢,享受着皇帝给她贴歪了的花,美滋滋地说要逛一整天炫一炫皇上给她贴的花,让别人好好羡慕羡慕。

救命,这对才是真爱吧!

皇帝之前是猪油蒙了心才会觉得自己喜欢姜保宁吧!醒醒吧,你喜欢的明明是皇后韩同心啊,对她百依百顺的。

而皇后也喜欢你,这是什么神仙爱情啊!

而且,这两人一个草包,一个心机,在一起再也不用祸害别人了呀!

最重要的是,这两人之前所干的那些“坏事”也可以因为这爱情重新树立好人形象,这番操作下来立刻让观众觉得不那么讨厌了,竟还有点可爱。

之前的形象一个草包,一个心机,都是让人讨厌的角色。

皇帝为了让姜保宁嫁给自己,还设计在保宁面前跳入湖中,让人误以为他是为了救保宁才掉下湖的。

外祖母见了立刻想促成他和保宁的这桩婚事。

要是真心疼爱保宁也算了。他是吃着碗里的,想着锅里的。

一边对保宁献殷勤,表忠心,一边和宫女偷偷有了孩子。

不仅如此,为了争风吃醋,竟然不管将士死活,不管国家安危,任用李谦的情敌世子去领兵出征。结果几乎落得个全军覆没。

这样一个为了一己之欲,竟不顾天下百姓,不顾国家存亡的皇帝不是草包是什么?

这个韩同心呢,一整天觉得自己最美,皇后的位置只有她配得上,费尽心机地想压倒保宁成为皇后。

最后是成功成为皇后了,不过那不是她自己争的,是保宁助了她一臂之力,让她当上的。

当了皇后后,也没什么作为,只不过是当当花瓶,这样的皇后真的能母仪天下吗?

这也是为何观众们看到这对撒糖会如此欣慰的原因之一了。

终于可以不再来烦保宁了,保宁和李谦终于自由了!

可好景不长啊,这一切被保宁的到来给打破了。

保宁入宫看望“病重”的外祖母,又被赵翌给盯上了。

而且这“病重”的消息也是赵翌传给她的,借皇祖母得感冒的的契机,传话给保宁,好让她焦急入宫,然后想尽办法把她留在宫里。

果然之后赵翌又开始在保宁面前献殷勤,又对李谦过分打压,不让他们夫妻见面。

姜保宁一见皇帝就坏事啊!

保宁没来之前,这皇帝和韩同心多甜啊!

姜保宁啊,以后没事还是少进宫吧!要是进宫也偷偷地进吧!以你之前出宫自由,谁也挡不住的智慧,偷偷溜进宫应该也不是什么难事吧!

功夫不负有心人嘛!

千万别再见赵翌了,别再破坏他和韩同心之间的感情了!让他们夫妻俩好好过吧。

#嘉南传#

上一篇:历史上的至暗时代——五胡乱华:汉族差点被屠灭,汉女被当两脚羊
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 觉得胖子很可怕

    不知道为什么,从学生时代到出社会,学校和职场上,至少被5个女胖子霸凌排挤,连男生方面,也有被2个很缺德的男胖子伤害过,男胖女胖每一个全部都是很矮又胖胖