200的“杨贵妃”现身西安

天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。

春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂

侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。

云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。

春宵苦短日高起,从此君王不早朝。

01

这首诗是当时李隆基眼里的杨贵妃,那时的杨贵妃估计让李隆基找到了初恋的感觉,首先古代帝王都是有特权的,那时候讲究天地君亲师,除了天地外就是天子最大,皇帝说的话你都要服从,所以李隆基可以把儿媳妇直接封为贵妃,白居易都说了“天生丽质难自弃”杨贵妃是有多美是显而易见的(我没看到过,我也是看历史记载的)李隆基是中兴唐朝的皇帝,其治国之能是有目共睹的,然而在遇到杨贵妃以后,李隆基开始了从此君王不早朝。然后就是安史之乱,“马嵬坡下泥土中,不见玉颜空死处”造成现在杨贵妃千古骂名,唐玄宗色令智昏……

02

今天我们的六朝古都西安兴起了“大唐不夜城”,“杨贵妃”又一次出现在了人们的视线中,历来杨贵妃都是顶美的,大唐不夜城前几任杨贵妃都是颜值相当得,但是最近这位因为过走红全网的“杨贵妃”就有点过于丰满了……

03

2022年5月9日,西安十二时辰,大唐不夜城,人文展示,一个有点丰满的女孩画着杨贵妃的妆容,穿着杨贵妃的衣服,形象很美丽,让游客大吃一惊,据网上相关报导,该女孩名叫王宇,今年28岁体重200斤,是因为前几年生了重病治疗痊愈以后,现在才长这么胖,现在很多看演出的也渐渐的接受了她,认可了她,她表示她很快乐,她就是希望得到认可。

上一篇:许世友下令去街头拉粪,首长夫人掩鼻路过,怒斥:你以为你多干净
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 看太多狗血剧情的我

    先来张甜的,⬇️ 进正文,某天,刚回房间就看见这样的场景(?),先上影片⬇️,嗯…好像有点东西…,-,(女ㄧ)深爱着(女二)。这时(男一)霸道地把(女一)的头掰回去说,「妳是我的!」