乌克兰大使死皮赖脸!德国民众忍无可忍后高喊:纳粹!滚出去!

话不多说,正文如下:

乌克兰大使死皮赖脸!德国民众忍无可忍后高喊:纳粹!滚出去!

最近一段时间俄乌两国的局势异常紧张,为了帮助乌克兰取得战争的胜利,北约国家又开始了新一轮的对乌克兰的援助!只是谁也没想到,被援助的乌克兰,竟然开始对北约其他国家评头论足了起来!最先享受到这一待遇的就是德国!最近乌克兰驻德国大使的风头简直无人能及,之所以这样说,是因为乌克兰驻德大使,竟然因为德国总理朔尔茨没有访问乌克兰,而对朔尔茨破口大骂,称朔尔茨是“猪肝肠”!

乌克兰驻德国大使的言论,瞬间引起了民众和一众官员的不满,纷纷要求其赔礼道歉!但这位乌克兰大使不仅没有道歉,还口出狂言的表示,自己并没有说错,不仅如此,德国还没有一点大国风范,否则就不会仅援助那么一点武器给乌克兰,要知道就连爱沙尼亚这样的小国,提供的援助都比德国多!援助多少武器,都是德国的自由,而不是被乌克兰道德绑架,所以当乌克兰大使说出这样的一番话后,德国民众对乌克兰的好感度已经跌落了谷底!只是这位乌克兰大使并没有意识到这一点,否则也不会出现后来被德国民众群起而攻之的事件了!

5月9号是欧洲战争胜利日,当天乌克兰驻德国大使梅尔尼克也参加了相应的活动!在梅尔尼克参加为苏联士兵纪念碑敬献花篮的时候,上百名德国民众突然冲了过来,高喊:“梅尔尼克!纳粹!滚出德国!”谁都知道,俄罗斯之所以对乌克兰采取军事行动,其中之一的原因,就是要消灭乌克兰的纳粹,而乌克兰一直都在强调自己国家不存在纳粹!但现在德国民众用实际行动告诉全世界,乌克兰真的存在纳粹,最起码乌克兰驻德大使就是纳粹!

乌克兰驻德大使被围后,俄罗斯网友直接表示,没有人比德国更明白什么叫做纳粹!既然德国民众都坚称乌克兰是纳粹,那么乌克兰就是真的是纳粹!那么话说回来,为什么其他国家还要向乌克兰提供武器援助呢?这一点德国是不是应该好好解释一下呢?再者难道如今的乌克兰已经成了大爷了吗?否则为什么这么容忍乌克兰呢?难道是担心乌克兰会攻打他们吗?

上一篇:他担任了30年大军区级司令员,特殊的10年中职务不断晋升,他是谁
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 手指细的人买戒指

    我的手骨非常非常明显,手指也很细,尤其是手腕的部位,每次都会被人说,太瘦了吧…快要折断的感觉,很像营养不良,每次都很想遮起来,夏天又要来了,手腕又会成为