二战时候士兵如何减压?美军抽烟苏军喝酒,日军兽性做法令人发指

战争是残酷的,战场上的士兵高度紧张,枪林弹雨,随时都可能丧命。士兵们整天看到的是鲜血和尸体,说什么视死如归,不畏生死,全是胡扯的,真正在战场上,是人都会恐惧。士兵们精神整天高度紧张,由此失眠,恐惧甚至精神崩溃都时常发生。为了缓解士兵们的压力,各个国家都想出了不同方法。

美国人减压的方法就是吸烟,二战时期,香烟是美军作战的必需品,每个大兵每一周能够领到5-7包香烟,香烟能够缓解压力,在过于血腥的战场上,香烟还可以缓解呕吐的现象。并且给俘虏发烟可以迅速缓解敌军的抵触感,有利于管理俘虏,就这样,香烟随这美国大兵在世界风靡开了。

对于苏军来说,香烟已经满足不了战斗民族的欲望,没有什么是一瓶伏特加解决不了的,如果有的话,那么再来一瓶。伏特加能够缓解苏军的压力,并且在寒冷的冬天提供热量,更重要的是酒壮怂人胆。

日军的方式相对请两位就残忍的多,二战期间,小鬼子各个生猛,拼刺刀起来简直像疯子一样,不要命,靠的是什么狗屁武士道精神,根本就是毒品的副作用。上世纪初期,日军为了缓解士兵的压力,疯狂的日本军医部门发明了一种药品,服用了这种药品之后,士兵们会产生幻觉,不在恐惧战争的死亡,像疯了一样,极度亢奋,反而能感觉到了杀戮带来的快感。之后,一名日本化学家在这个药品的基础上发明了合成甲基苯丙胺的方法,也就是现在所说的冰毒。战争时期日本军方将这些毒品作为必需品发放给日军士兵,这些士兵吸食了冰毒之后像野兽一般凶狠,日军的空军敢死队在飞翔之前就会大量吸食毒品,从而消除对死亡的恐惧。

二战期间,德国开始的时候也是用香烟来消除德军的疲劳和压力,后来加上战局不断颓败,疯狂的德国元首竟也效仿日本给士兵们提供冰毒。就这样,战争期间,日军和德军士兵成为了疯狂的杀人野兽。

日军和德军这种饮鸩止渴的方法当然没有获得胜利,然而,二战虽然结束了,冰毒却没有消失,战后的日本一片狼藉,为了尽快的发展,日本政府让建筑工人从事工作时间长,工作量大,而为了减轻工人们的疲劳,日本政府竟然将冰毒作为药物发放给建筑工人和一些公务员,冰毒就这样在民间流传开来,以至于后来,冰毒成为了贩毒集团的宠儿,世界受害的人不计其数。

战争展现出来的人性是最残酷的,日本的这一兽性行为,实在是可耻,令人发指。日本政府的这种行为,为全世界人民所唾骂,成为了世界历史上的耻辱。

上一篇:闯王李自成居然被山野村夫用锄头刨下了脑袋,是误杀还是谋害?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 天蝎男的行为

    第一次发文,排序不好请见谅,我遇到一个天蝎男,有时候真的很怀疑他是否真的爱我?1.忽冷忽热,2.脾气很大,3.大男人主义,4.吵架很爱说分手,5.千错万错都是我的