这个日本宪兵抗战时无恶不作,刑场上大放厥词,被枪打成筛子

我们都知道中国曾经历经14年的艰苦抗战,参加日军的人大部分都是深受军国主义教育的毒害,他们在中国战场上,烧杀抢掠,无恶不作,有的更是犯下了滔天杀戮,如日军在1937年攻陷南京以后,展开了为期六周的烧杀劫掠,死难者达30万众,参加南京大屠杀的这些战犯,在战后也都受到了应有的制裁。

如参加百人斩的向井敏明少尉和野田毅少尉,以及有过杀戮超过300人的田中军吉,这三个人后来都在南京接受审判,并被处以死刑,其实这也是在日军中,为数不多受到惩罚的日军,相比起来,还有一个任,他本身是个日本宪兵,只是日军三流部队之中的一个普通人,但是此人个性之残忍,以及顽固不化,使得后来行刑的士兵也都看不下去了。

此人就是鹤丸光吉,出生于1917年出生在日本九州一个武士家庭,而他的父亲曾经参加过甲午战争,深受日本军国主义教育的他,内心也变得十分残忍,日军在抗战全面爆发以后,扩大了征兵的范围,鹤丸光吉也因此参军,不过他并未被选入正规部队,而是在日军一支宪兵队。

日本宪兵其实是二战时期,由日军三流部队组建的队伍,他们多半都是负责对沦陷区的治安维稳工作,当然在大部分地区,日军宪兵队对普通人并不会做出什么举动,只是在一些个别地区,这些个宪兵队在维持当地稳定的过程冲,通常都会采取极端残酷的手段,比如鹤丸光吉就是其中最典型的一个。

鹤丸光吉在参加宪兵队以后,经常率领日军宪兵队到乡下去劫掠,并随意烧杀,奸淫妇女,他将中国这些村中的普通民众,并不当做人看,而是随意处决,就仿佛像是自家养的牲畜一般,不但如此,还经常有村民被他折磨凌辱致死的情况,手段极端凶狠残忍,在长期杀戮的过程中,渐渐的鹤丸光吉再也感受不到快乐,所以他后来有发明了另外一种方式。

他在宪兵队养了十几条狼狗,这些狼狗都是用人肉来喂养,尤其是在出动这些狼狗的前几天,通常都会饿几天,一旦中国人要是被他抓到,立刻就会被投入到狗圈之中,任凭这些饥饿的狼狗将这些人吞噬,而自己站在一边哈哈大笑,随着抗战胜利以后,鹤丸光吉被逮捕后被南京法庭判处死刑,押赴雨花台执行死刑,临行前死不悔改,仍然高喊:天皇万岁,被行刑官兵手持冲锋枪,当场打成筛子。

上一篇:匈奴是否还有后人?专家:若是这五姓之一,可能就是匈奴的后代
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 实习找超久的啦!!

    如题,实习整整找了一个月,过去其实有很多竞赛得奖经历,但常常就无声卡了可能竞争真的很激烈,尤其是商管领域,一路面了6家公司之后,今天终于找到心目中的