苏提达终于一家独大,彻底掌管后宫事宜,“双美组合”不堪一击

苏提达终于一家独大,彻底掌管后宫事宜,“双美组合”不堪一击

十世泰王简直是妻妾成群,不光让自己“享誉世界”,也把泰国王室推上风口浪尖。有这样一个不靠谱的君主,曼谷王朝的未来实在令人担忧,好在有诗琳通和帕公主保驾护航。

苏提达王后终于一家独大,彻底掌管后宫所有事宜,“双美组合”简直就是不堪一击。身为唯一的十世王后,苏提达展现出超强的个人能力,也成为后宫最传奇的女眷。

玛哈·哇集拉隆功最近变得勤劳,多次参加皇室公务,苏提达则一直陪伴在丈夫身边。但是令人惊讶的一点是,苏提达经历了这么多的磨难和考验,居然还能在后宫一家独大,实在是个神奇的现象。

苏提达三年前加冕为王后,本来地位无比崇高,但是却被诗妮娜频频搅局。按照大众的理解,诗妮娜充其量只是个妾室,根本无法跟苏提达抗衡,但是现实情况却不是这么一回事。

玛哈国王偏听偏信,不断给诗妮娜抬轿子,甚至多次身穿情侣装出席公务。看似只是例行活动,但是实际上却在打王后的脸,后宫格局更是一变再变。

四十四岁的苏提达只能隐忍,苦熬三年击败两大美人,成为后宫最有权势的女眷。能够成为玛哈国王最信任的嫔妃,苏提达的综合素质超强,同时也让我们看到爱情最美好的样子。

事实证明苏提达的王室地位没有人可以取代,其实诗妮娜能够宠冠六宫,但是个人能力终究还是不够。一旦处于严苛的环境中,诗妮娜根本没有自保的能力,甚至因为情商低捅出不少娄子。

苏提达现在全面掌控后宫事宜,一方面是对个人能力的高度认可,另一方面泰王也不得不妥协。风流倜傥了一辈子,到了晚年还必须被宫廷规矩束缚,看来没有一个人可以终生都肆无忌惮。

苏提达在一家独大以前,也经历过很多不公平待遇,甚至还三次遭到禁足。好在玛哈国王没有赶尽杀绝,给了苏提达改过自新的机会,帝后感情也逐渐得到修复。

玛哈·哇集拉隆功原本铁面无私,但却一次又一次给苏提达机会,背后的原因令人细思极恐。自己的幼子都可以不承认,唯一可以裹挟泰王的只有军方,而苏提达却背靠大树好乘凉。

西拉米堪称泰王的白月光,十三年美好的婚姻烟消云散。泰王曾经也对诗妮娜动过心,甚至还为贵妃娘娘创作了系列漫画,只是为了博美人一笑。

如今看来“双美组合”真是不堪一击,完全辜负了诗丽吉太后的期望。玛哈·哇集拉隆功也很无奈,面对日益强悍的苏提达王后,只能采取睁一只眼闭一只眼的态度。

原本大家对西拉米寄予厚望,认为她能够重返后宫,甚至坐上王后的宝座。如今看来根本就是痴人说梦,不光自己的发展遭受巨大的阻力,就连十七岁的提帮功也遭到牵连。

苏提达的聪明之处,在于拥有超高的情商,成为王室和军方沟通的桥梁。光凭这一点就可以在后宫横着走,不受任何外力的影响,其他嫔妃只能望而却步。

显然苏提达能力配得上野心,后续的发展值得大众期待。老天果然眷顾苏提达,膝下还有个八岁的儿子,简直就是下一任王太后,身份和地位比现在都要尊贵。

诗丽吉太后虽然老谋深算,但是手中的两枚棋子太不堪一击,成了苏提达前进的绊脚石。泰王虽然有意营救西拉米和诗妮娜,但是王后方面步步紧逼,根本没有下手的机会。

如果玛哈国王还有想法,不久的将来就会到德国度假,至少提帮功母子可以在海外团聚。至于诗妮娜方面不用太过担心,只要诗丽吉还在王室,贵妃娘娘就不会受委屈。

苏提达现在成了妥妥的宫斗冠军,任何人都拿她没办法,前朝和后宫中朋友无数。倒是西拉米的发展受到限制,再加上诗妮娜这个“猪队友”,未来翻身变得困难重重。

提帮功王子已经快成年,如果能够迎娶育坤家族千金,对西拉米来讲无疑是天大的好消息。期待双美组合可以重出江湖,而不是一蹶不振彻底被苏提达击败。

上一篇:女红军确认身份时76岁,她的前夫已成副国级,96岁临终前提一请求
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯