关羽战黄忠,到底谁更强?答案很简单

关羽要能战胜敌人一般都是几回合或者十几回合就没超过20回合的。一旦超过20回合的就斩杀不了。就是战平了。再打多少回合也是战平。到目前为止还没有人能单挑败关羽。

关羽要是单挑东吴的将官,哪一个大胆敢向前?东吴单挑能力确实太弱了,孙策和太史慈就是天花板了,太史慈和二流的张辽才打个平手,后面的甘宁周泰程普韩当蒋钦凌统都不够关羽一上午划拉的。

关羽战纪灵,不可杀而放水,徐晃因有箭伤,夏侯惇没战完,黄忠平手,庞德势均力敌

黄忠黄汉升武力强悍,在年过花甲依然跟关公斗个平手,黄忠斗关羽有两个劣势,一年龄,这个很重要,以至黄忠一出场就称老将。二马匹,斗两场后竟然失蹄,看来经过强烈对抗,黄忠的马已扛不住了。小说黄忠跟颜良的武力应该紧随吕奉先,在整部小说中这三人是前三甲!

黄忠如果与关羽同龄,关羽应该战不过黄忠,从关羽58岁战庞德就可以比较出来。关羽战黄忠,黄忠能跟关羽战平,系关羽见黄忠年老还上战场,出于轻敌和怜悯,还有之前听闻黄忠武艺超群,系有识英雄重英雄之心,所以才没有下死手的。

上一篇:提前5分钟开炮,师长惴惴不安,上级却专门在会上提出表扬
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯