贵妃再次虚惊一场,禁足后又和泰王出席公务,苏提达显得无可奈何

诗妮娜贵妃就是王室的一个焦点人物,她在后宫的地位并不高,但是她的作用并不小,尤其是一直得到泰王的恩宠,曾经被苏提达王后赶出王室,都能够重新返回,确实非同寻常。这次因为在飞机上与苏提达王后争抢座位,又被泰王禁足,很多人都为她担心。

然而吉人自有天象,诗妮娜贵妃再次虚惊一场,在新年的几次活动由于禁足,未能参加之后,泰王在刚刚的祭祀活动中,又将诗妮娜贵妃带在身边,几乎还是原来一样的阵营。苏提达王后陪同泰王在第一方阵,帕查拉公主和思蕊梵公主在第二方阵,诗妮娜贵妃还是第三方阵。

很显然,泰王并不想让诗妮娜贵妃离开自己,苏提达王后也没有办法,一脸无可奈何的表情。在王室泰王是至高无上的,无论他做出什么样的决定,都没有人敢提出反对意见。诗妮娜贵妃正是利用了这一点,不断讨好泰王,可以说在王室上下,只有泰王一人喜欢她,她的人缘远远不到苏提达王后。

当年西拉米王妃还在王室的时候,诗妮娜和苏提达就已经来到王室,尽管苏提达来得比诗妮娜还要晚,但是她成熟老练,经验丰富,在王室不仅取得了泰王的信任,还得到了诗丽吉王太后和其他王室成员的信任,成为王后也是预料之中的事情。

可是,诗妮娜贵妃偏偏不服气,因为泰王也很喜欢她,她比苏提达进入王室还要早一年,比苏提达还年轻7岁,这些都是她的资本。然而最终她才勉强被封为贵妃,地位比苏提达王后要低很多,根本不在一个台阶上。所以诗妮娜才不断地找苏提达的麻烦,希望能和她一样,平起平坐。

在去年诗妮娜贵妃的生日时,泰王还真的给她举办了一次比较隆重的生日庆典,按照皇室成员的规矩,陪她到南湄河岸边去放生。这是诗妮娜进入王室之后,第一次以王室成员身份过生日,而且是泰王亲自陪同,她的心情无比激动,梦想着自己有可能被封为第二个王后,与苏提达一模一样。

苏提达王后何等聪明,她早就看穿了诗妮娜讨好泰王的意图,她联合诗琳通公主极力阻止。诗琳通公主是王室的元老,一直主持王室的事务,泰王很多事情都礼让她三分。由于诗琳通公主的反对,为了王室的安稳,泰王随后放弃了封诗妮娜为王后的想法,至此诗妮娜的王后之梦彻底泡汤。

但是诗妮娜并没有死心,她总是在寻找机会,推翻苏提达的专横。她几次将自己身边年轻漂亮的侍女奉献给泰王,其目的就是想在泰王后宫的嫔妃团中形成一股力量,来抗衡苏提达王后。刚刚得宠的提拉蓬年仅20岁,却很有个性,泰王非常喜欢她。

这些年轻的嫔妃有胆识,有勇气,不畏惧苏提达王后的专横、霸气。苏提达王后与泰王到底有没有孩子,一直都是一个谜。外媒渲染得活灵活现,可是泰王就是一直不愿意承认,这让苏提达王后很为难。即使他们有一个男孩,泰王不承认,这个男孩就始终不能进入王室,不能成为王室的一员。

如果苏提达王后和泰王根本就没有生过孩子,那苏提达王后后面的日子也不好过。在王室都是母以子贵,随着提帮功王子的长大,他的王储之位也会越来越明朗。一旦提帮功王子成为王储,那西拉米王妃的身份也就不言而喻了。

因此,诗妮娜前段时间也在极力讨好提帮功王子,希望能够加入到他们母子的阵营当中,共同来对抗苏提达王后。总而言之,诗妮娜贵妃一直寻找一切机会,来消减苏提达王后的势力,不让她在王室后宫独霸天下。而这恐怕也是泰王所想要的结果,所以他对诗妮娜的行为始终睁一眼,闭一眼。

上一篇:五虎将董平:枪法比肩林冲,勇猛恰如秦明,身手敏捷无人可及
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯