从老照片看抗战期间汉奸们的丑陋嘴脸:女汉奸坐在车上给日军带路

骨气自来都是中国人很讲究的东西,古有陶渊明不为五斗米折腰,中国有无数的文人骚客,都是因为天生傲骨而一辈子不得志,但他们从来不会向世俗屈服,以至于成为后人的学习榜样。在上世纪的抗日战争中,正是由于中国人的傲骨展现出来,才保全了国家的完整。如今的中国早已焕然一新,不仅自身实力足够硬,在国际上也得到了一众国家的认可,但近代惨痛的历史中国一点也不敢忘,这也是对当代中国的一种警示,每每当我们重温这段艰难岁月,都会对那些傲骨一身的先辈们有着崇高的敬意。

太阳照射着整片大地,但总有的角落会常年处于阴暗,这些地方总会滋生出一些社会的残渣,在上世纪抗战期间,就有无数的蛇虫鼠蚁从阴暗的角落走出来,他们失去国人应有的傲骨,为了利益和保命选择了对敌人谄媚,甚至有的还帮着侵略军来祸害中国。接下来我们就通过一组老照片,给各位看官再现抗战期间汉奸们的丑陋嘴脸:男汉奸给鬼子点烟,女汉奸坐在车上为日军带路。

日本在古代永远都扮演着藩属国的角色,受限于地理位置和自然环境,日本对华夏这片土地一直充满着向往,于是在完成资本主义的改革后,日本萌生了占领中国的想法,发动了对中国的全面入侵。

在日军侵华的这个过程中,就出现了不少的汉奸背叛祖国,他们组队选择了对日军投诚,当时日本为了更好的控制中国,将这些人大部分都收为己用,当然并没有给他们应有的尊重和地位。

日军对中国人的收纳让很多没有骨气的人看到希望,这也让日本身边的伪军成倍的增长,他们俨然形成了一定规模的势力,并且手上还分发到了一部分武器,只可惜这些人全都是日本的狗腿子,手里的武器指向的全都是同胞。

本身他们都是土生土长的中国人,日军有了汉奸的帮助后,在侵华之路上避免了很多障碍,但同时也造成了大批抗日战士和普通老百姓的牺牲,不过汉奸们并没有任何愧疚之感。

有的汉奸还在大庭广众之下给日本人点烟,也有女汉奸公然给日军带路,他们已经彻底放弃了自己的尊严,并且以能够为日军做事为荣,好在这些人都在抗日战争结束后得到了清算,也让国民好好出了一口恶气。

汉奸在那个时代保护了性命,还过上了一段安稳的日子,但他们从来没有相信过自己的国家会胜利,所以现在这些人在九泉之下,还在遭受着国人永无休止的谩骂。下图便是女汉奸坐在日军的车上帮他们带路。

一个国家如果成为了一盘散沙,任何的冲击都能够击溃,所以无论我们遇到多么强大的敌人,但凡是国难当头,所有人都应该团结在一起,这样才不会在历史的长河中被冲走。

上一篇:先秦之桃花心思:不在美人,意在变数
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 追求女生

    请问各位大大,在追求女生的过程中,需要每天聊天吗,还有如何追求到自己的心仪对象,可以请女生解答一下吗