如懿传 璟妧只认颖妃做额娘,卫嬿婉一句养娘不如生娘亲惹怒太后

卫嬿婉被皇上册封为皇贵妃后,自认为执掌六宫之事而嚣张跋扈,本来就不得人心更是惹得人人不满,尤其是蒙古嫔妃的不满。

卫嬿婉欲抢走自己女儿璟妧的抚养权,谁知璟妧只认颖妃做额娘,还在太后面前告状称卫嬿婉掐自己好痛,重点是璟妧只是称呼卫嬿婉为皇贵妃,太后为了六宫祥和教育璟妧说就算不想认卫嬿婉为额娘,按照礼仪也得称呼一声炩娘娘,璟妧却始终不开口。

璟妧频频强调颖妃才是自己的额娘,太后也看到颖妃确实对七公主很是疼爱,特意允诺让颖妃继续抚养璟妧,卫嬿婉不喜,直接对颖妃说,养娘不如生娘亲,养娘怎会真心对孩子好呢。

太后本身就是皇上的养母,一听此话,怒火直接就上来了,一句是吗直接吓得卫嬿婉跪倒在地,连连改口,是生娘不如养娘亲,却依旧平息不了太后的怒火。

太后最后霸气的对颖妃说,孩子和谁亲,谁就是她的亲娘,只管抚养就好,卫嬿婉真是得意忘形,得罪了太后,下线就近了!

感谢关注!

上一篇:《琅琊榜》6个滑族人,几乎都是“聪明人”,梅长苏身边也有一个
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯